муж на узи

#мой муж не хочет идти на узи со мной, а я наоборот очень хочу чтобы сходил… как его уговорить?

он радуется, но не хочет со мной ходить по врачам… не понимает ещё до конца мне кажется)

муж на узи

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Проскурина
Мой муж с удовольствием пошел со мной в 12 недель, потом все живот наглаживал! А в 22 недели были в другом городе, там мужей не пускают, он под дверью стоял и ждал! Вот скоро последнее УЗИ, если получится   с работой он обязательно пойдет!
Пожаловаться
Chloe
объясните, что там будет видно РЕБЕНКА!
и он для мужа тогда будет не обстракным, у вас в животе, а уже вполне реальным))) скажи. там же видно ручки, голову, а может и пису)
Пожаловаться
Татьяна
да мы уже сходили в 19 недель:))) достаточно быстро уболтала)))
Пожаловаться
Chloe
:) ну и отлично!
Пожаловаться
Светлана
А мой вперед меня бежит на узи и каждый раз с работы отпрашивается. Ничего себе, оказывается, как много не хотят, я думала мужчины все хотят на узи побывать!!!
Пожаловаться
Юлия

А вы скажите, что ему дадут услышать сердце малыша!!! Это не забываемо!!! И на 12 недельках малыша уже видно он так смешно барахтается ))))) Я думаю, что он не пожалеет!!!!!

Пожаловаться
Дарья
Мы ходили вместе (пока у нас было одно узи). Сначала он ломался и говорил, что там нет ничего ещё и смотреть не на что. Зато потом, когда увидел, что есть, стал врачу вопросы задавать, просил показать тот или иной орган малыша. Сидел улыбался, а после всем рассказывал и фотки с узи демонстрировал)))))))))) Если не возьмете его с собой и он не увидит, кто у вас ТАМ))) живет, то до конца не поверит, что он скоро станет Папой))))))))))))))))))))))) Сходите вдвоем, не  пожалеете))))))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Inna
скажите, что вам это очень нужно! Хотя бы разок, чтоб сходил.
Пожаловаться
Ирина
мой со мной в 24 недели ходил, а в 32 отказался зайти ждал под дверью. На мой вопрос почему, он ответил честно что толком ничего не понял, что показала врач. Я интересней ему расскажу, эмоциональней. Хотя фотки УЗИ с удовольствием рассматривает. И видет на них даже больше, чем я
Пожаловаться
Анастасия Мургина
Я на первое УЗИ без мужа ходила, а потом в 20 нед. ему сказала, что если он со мной на 2 УЗИ не пойдет, то я ему не расскажу, кто будет, если мне пол ребеночка назовут)))А вообще, еще его друг помог — у него тоже жена Б была, он с ней на УЗИ ходил и сказал, что это круто! На 2 и 3 УЗИ мы уже вместе ходили))) Может, у вас тоже знакомые такие найдутся, посоветуют...
Пожаловаться
Елена Рудницкая
нет так нет… сходите, сделайте фото, придёте домой, и расскажите ему с огромным восторгом как всё прошло,… в след.раз сам попросится сходить!
Пожаловаться
Лилия Капканец
муж был на работе, я с мамой пошла, она как все это представила, испугалась и наотрез отказалась идти смотреть) 
Пожаловаться
Катюша
а у меня очень хотел и сам пошел, но его не пустили  так жалко было, пришлось в коридоре ждать
Пожаловаться
Екатерина

мой муж на первое узи не особо хотел идти, я силой потащила, что мол ты должен это увидеть, ведь ни одно последующее узи не покажет малыша целиком))) Надо было видеть его лицо, когда врач ему показывала пальчики малыша, голову, попку. На второе узи не получилось у него пойти, т.к. был в командировке, так вообще на меня обиделся, что мол без него пошла. Поэтому говорит малыш и не показал свой пол, т.к. чувствовал, что папки рядом нет)))))

По остальным врачам нет смысла мужу болтаться, я так считаю, а вот узи пропускать нельзя))) Надеюсь ваш муж еще передумает 

Пожаловаться
Вера
там сначала по животику делали, а когда вагинально — врач тактично попросила выйти, делов-то...
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Я своего уговаривала, он отказывался… в итоге согласился, но сам процесс его не особо интересовал… По-моему, его обстановка в кабинете и оборудование интересовало больше, чем лялька на мониторе((((((((((
Пожаловаться
Вера
мы ходили вместе с 14 недель, там на огромном мониторе, ребетенок наш шевелился, ему очень понравилось и он меня одну не пускал больше)
Показать ещё
Актуальные посты
стафилококк золотистый у детей лечение
сколько яйцеклеток выходит при овуляции