#мой муж не хочет идти на узи со мной, а я наоборот очень хочу чтобы сходил… как его уговорить?
он радуется, но не хочет со мной ходить по врачам… не понимает ещё до конца мне кажется)
#мой муж не хочет идти на узи со мной, а я наоборот очень хочу чтобы сходил… как его уговорить?
он радуется, но не хочет со мной ходить по врачам… не понимает ещё до конца мне кажется)
и он для мужа тогда будет не обстракным, у вас в животе, а уже вполне реальным))) скажи. там же видно ручки, голову, а может и пису)
А вы скажите, что ему дадут услышать сердце малыша!!! Это не забываемо!!! И на 12 недельках малыша уже видно он так смешно барахтается ))))) Я думаю, что он не пожалеет!!!!!
мой муж на первое узи не особо хотел идти, я силой потащила, что мол ты должен это увидеть, ведь ни одно последующее узи не покажет малыша целиком))) Надо было видеть его лицо, когда врач ему показывала пальчики малыша, голову, попку. На второе узи не получилось у него пойти, т.к. был в командировке, так вообще на меня обиделся, что мол без него пошла. Поэтому говорит малыш и не показал свой пол, т.к. чувствовал, что папки рядом нет)))))
По остальным врачам нет смысла мужу болтаться, я так считаю, а вот узи пропускать нельзя))) Надеюсь ваш муж еще передумает