#Когда снимать сережку? не зарастет ли дырка?
пирсинг пупка
Комментарии
Ирина
Андрей
18 лет
Дмитрий
13 лет
Биробиджан
С первой беременностью сняла где-то в 20 недель, со второй примерно в 8 (очень рано животик стал появляться)
Елена
Артём
12 лет
Москва
спасибо за ответы. Прокалывала давно)) подожду пока живот не начнет интенсивно расти, а потом сниму.
Откровенная♡Мечта
Ульяна
12 лет
Зеленоград
наверное да, я на вашем сроке сняла
Cашенька Мороховец
Вадим
13 лет
Мария
11 лет
Владивосток
Я сняла за месяц до родов.Не заросла.Одела, как выписали из больницы.а на время беременности купила сережку побольше и нормально носила.главное-мазать кремом от растяжек (мой пупочек растянулся немного, я не мазала)...
Вера Сураева
Марусечка
13 лет
Орск
У меня не заросла, не уменьшилась. Только вот кожа там растянулась настолько, аж светиться насквозь.
ЕПРСТТТ
сняла на 20 неделе потому что стало неудобно, не заросла, но она до Б.у меня 7лет была
Дарья
Евгений
14 лет
Варвара
12 лет
Удачный
в 24недели в роддоме заставили снять)))) одела после родов нормально
Ленчикъ
Дарья
20 лет
Антон
18 лет
Василиса
13 лет
Эмилия
5 лет
Фёдор
2 года
Ярославль
сняла в 6 недель, сейчасдырка наместеини капельки не заросла
Дарья Власова
Олег
13 лет
Орехово-Зуево
сразу как начнет расти снимайте. у меня не заросла, но цвет кожи самой дырочки во время беременности был сине-фиолетовым, а сейчас 4 месяца спустя темно коричневый((( а весь живот и пупок обычного цвета…
Александра
Дмитрий
20 лет
Мирон
12 лет
Нижний Новгород
я сняла в 16 недель, и то после того как врач сказал пора уже)))))да не зарастет!!! подружка тоже снимала… не зарасло!!!
Юлия
Дашенька
13 лет
Максим
8 лет
Иваново
я сняла в 10недель примерно, надела через 3 месяца после родов, не заросла
Евгения
Ульяна
13 лет
Савелий
11 лет
Лёва
5 лет
Ангарск
я сняла, когда пуз уже был совсем большой, и каждый день вдевала просто туда сюда, чтоб не зарос))
КЛЮКВА-вСахЕре
Старший
21 год
Средняя
14 лет
Младшая
10 лет
Мелкая
7 лет
Москва
Сняла оба раза перед родами
Марина
Василий
13 лет
Москва
сняла в 6 мес когда живот рости начал интенсивно… не зарос… но снимать обязхательно(это вам говорю как мастер пирсинга) иначе дырка тоже расти будет
Ольга
Дмитрий
20 лет
Артем
12 лет
Винница
Я в 17 недель сняла, думаю что не зарастет, правда как-то растянулся, и кривой
Показать ещё
12