пирсинг пупка

#Когда снимать сережку? не зарастет ли дырка?

пирсинг пупка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
С первой беременностью сняла где-то в 20 недель, со второй примерно в 8 (очень рано животик стал появляться)
Пожаловаться
Елена
спасибо за ответы. Прокалывала давно)) подожду пока живот не начнет интенсивно расти, а потом сниму.
Пожаловаться
Откровенная♡Мечта
наверное да, я на вашем сроке сняла
Пожаловаться
Cашенька Мороховец
Я сняла за месяц до родов.Не заросла.Одела, как выписали из больницы.а на время беременности купила сережку побольше и нормально носила.главное-мазать кремом от растяжек (мой пупочек растянулся немного, я не мазала)...
Пожаловаться
Вера Сураева
У меня не заросла, не уменьшилась. Только вот кожа там растянулась настолько, аж светиться насквозь.
Пожаловаться
сняла на 20 неделе потому что стало неудобно, не заросла, но она до Б.у меня 7лет была
Пожаловаться
Дарья
в 24недели в роддоме заставили снять)))) одела после родов нормально
Пожаловаться
Ленчикъ
сняла в 6 недель, сейчасдырка наместеини капельки не заросла
Пожаловаться
Дарья Власова
сразу как начнет расти снимайте. у меня не заросла, но цвет кожи самой дырочки во время беременности был сине-фиолетовым, а сейчас 4 месяца спустя темно коричневый((( а весь живот и пупок обычного цвета…
Пожаловаться
Александра
я сняла в 16 недель, и то после того как врач сказал пора уже)))))да не зарастет!!! подружка тоже снимала… не зарасло!!!
Пожаловаться
Юлия
я сняла в 10недель примерно, надела через 3 месяца после родов, не заросла
Пожаловаться
Евгения
я сняла, когда пуз уже был совсем большой, и каждый день вдевала просто туда сюда, чтоб не зарос))
Пожаловаться
КЛЮКВА-вСахЕре
Сняла оба раза перед родами
Пожаловаться
Марина
сняла в 6 мес когда живот рости начал интенсивно… не зарос… но снимать обязхательно(это вам говорю как мастер пирсинга) иначе дырка тоже расти будет
Пожаловаться
Ольга
Я в 17 недель сняла, думаю что не зарастет, правда как-то растянулся, и кривой 
Показать ещё