Ваша первая реакция

#Девочки очень интересно узнать, какая у вас была первая реакция, когда вы узнали о беременности?

я вот, например, сидела и плакала от счастья с тестом в руке.

а многие знакомые наоборот плакали  и не знали.что теперь делать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

мы очень хотели и старались (мне 25, мужу 42), а когда тест 2 полоски показал — я испугалась. 2 часа ночи, муж на сутках, я дома одна, звоню подружкам — они в «пить кофе» сидят и говорят — езжай еще покупай тесты, я в машину, в круглосуточную аптеку. приехала — говорю — дайте 20 штук! девочка в аптеке тааак на меня посмотрела, а меня трясет, и рада и страшно.домой приехала сделала все 20! 2 показали 1 полоску, а 18 я аккуратненько выложила в ряд на стиральную машинку и спать пошла)))) утром муж с суток приезжает, видит все эти полосатики и ржёт… от количества))) но все равно еще не верилось и мы поехали делать узи! 3 недели, кругляш маленький… вот тогда уже и слёзы, и поцелуи, и радостные вопли))) и звонки мамам… а через неделю я уже блевала))))

Пожаловаться
Танюша

А мы вообще не разговаривали на тему детей, не женаты еще, квартиры своей нету, благо работа только. Ну и как то внезапно перестали предохраняться. И прямо на сл.месяц месячные не пришли и живот начал покалывать. Родители мои очень хотят внука/внучку и поэтому мама сразу сказала «сделай тест». Ну я без задней мысли о ребенке сделала тест, положила его на машину и пошла мыть голову, думаю пока проявится. В этот момент заходит мой МЧ и смотрит на тест (долго). Как потом он мне объяснил, что сразу и не понял, что значат //. Посмотрел на коробочку от теста, потом на тест, снова на коробочку. И произносит свое «ОГО». Тут я понимаю, что что-то не так. Смотрю — яркие четкие 2 полосочки. И… Начинаю плакать… В голове мысли о том, что все, детство закончилось, нужна свадьба и т.д.)))) МЧ успокоил, сказал справимся и все стало норм. Я поехала на работу в тот день, но мысли все были не о работе… Облазила форумы все, вот так и попала на этот сайт) Очень рада

Пожаловаться
Вероника
мы с мужем 2 месяца назад стали стараться зачать ребенка, но несмортя на это, как только увидела 2 полоски впала в какое то шоковое состояние.минуты на 2 застыла уставившись на тест) долго не могла уснуть потом, ведь столько мыслей в голове.а на следующий день на всякий случай сделала еще один тест и отреагировала уже с радостью и легкостью)а муж прям засиял от счастья, в разы проще отреагировал)
Пожаловаться
Дашенька

А мне понравилась реакция мужа. Пожал мне руку, говорит «Поздравляю, жена!» Надо было еще медаль на грудь повесить))))

Пожаловаться
Аля
находилась несколько дней в невесомости со временем, так долго не получалось что не верилось что ОНО))) еле доживала до утра всю ночь мучаясь в мыслях, чтоб увидеть опять //полоски, две самые красивые и самые дорогие полосочки, как же я их ждала, сейчас вспоминаю те чувства и плачу от радости, мужу сказала не сразу, а только когда врач подтвердила что беременность есть на 3 недельках))) 
Пожаловаться
МишкинаЖена
слезы, но не счастья… а скорее паники какой-то.
Пожаловаться
Валерия
Когда купила тест, очень хотелось увидеть две полоски. А когда увидела — испугалась, до сих пор в трансе ))) 
Пожаловаться
Lapik
Сначала плакала, думала что делать, ведь молодая ещё, не планировала, да и образ жизни развесёлый был, но когда на УЗИ подтвердили что Я Беременна,  разревелась от счастья, потом улыбалась как дура ходила. А сейчас я каки все будущие мамочки самая счастливая)
Пожаловаться
kIRA
а у меня шок случился и страх потому что накануне сделала флюшку и выпила 3 фужера вина( поэтому радость как то подстерлась, появилось беспокойство все ли нормально… надеюсь что все будет ок, рожать вот вот
Пожаловаться
Ольга
все было по плану, так что сделала тест рано утром, около 5 часов как в туалет проснулась, увидела 2 полоски, спокойно положила на стол чтоб муж утром посмотрел и дальше спать легла))
Пожаловаться
Татьяна
моя — мысли «нет, ну ни*** ж себе!!!»
потому что 4 месяца не получалось, а тут муж был в командировке во время овуляции и я на этот цикл никак не рассчитывала — поэтому очень удивилась)
Пожаловаться
Наталья
когда вышла с УЗИ, мужу фото показала и расплакалась от счастья, а потом и он тоже. Долго ждали просто.
Пожаловаться
Дания
Была на 7-мом небе от счастья и неверила своим глазам!!! обнимала маму, мужу сообщила по телефону, т.к в этот день у меня была поездка в другой город.Муж орал в трубку что будет папой. Не могла забеременнеть 11 лет!!!
Пожаловаться
Алина

у нас ребенок был запланирован, но когда я увидела 2 полоски была в шоке. пошла к мужу и показала. он сразу обрадовался, а я подумала- ой а как же жить то дальше- мы снимали комнату тогда… но через часик я уже вовсю с мужем все аспланировала и была очень счастлива… скучаю по тому времени!

Пожаловаться
Света
первый раз я думала что какаято простуда. а узи показало беременность. я вышла оттуда и не могла ни чего сказать слезы-радости душили сильно, а второрой раз я смотрела на тест и не могла поветить 2 полоскам
Показать ещё