#Девочки очень интересно узнать, какая у вас была первая реакция, когда вы узнали о беременности?
я вот, например, сидела и плакала от счастья с тестом в руке.
а многие знакомые наоборот плакали и не знали.что теперь делать.
#Девочки очень интересно узнать, какая у вас была первая реакция, когда вы узнали о беременности?
я вот, например, сидела и плакала от счастья с тестом в руке.
а многие знакомые наоборот плакали и не знали.что теперь делать.
мы очень хотели и старались (мне 25, мужу 42), а когда тест 2 полоски показал — я испугалась. 2 часа ночи, муж на сутках, я дома одна, звоню подружкам — они в «пить кофе» сидят и говорят — езжай еще покупай тесты, я в машину, в круглосуточную аптеку. приехала — говорю — дайте 20 штук! девочка в аптеке тааак на меня посмотрела, а меня трясет, и рада и страшно.домой приехала сделала все 20! 2 показали 1 полоску, а 18 я аккуратненько выложила в ряд на стиральную машинку и спать пошла)))) утром муж с суток приезжает, видит все эти полосатики и ржёт… от количества))) но все равно еще не верилось и мы поехали делать узи! 3 недели, кругляш маленький… вот тогда уже и слёзы, и поцелуи, и радостные вопли))) и звонки мамам… а через неделю я уже блевала))))
А мы вообще не разговаривали на тему детей, не женаты еще, квартиры своей нету, благо работа только. Ну и как то внезапно перестали предохраняться. И прямо на сл.месяц месячные не пришли и живот начал покалывать. Родители мои очень хотят внука/внучку и поэтому мама сразу сказала «сделай тест». Ну я без задней мысли о ребенке сделала тест, положила его на машину и пошла мыть голову, думаю пока проявится. В этот момент заходит мой МЧ и смотрит на тест (долго). Как потом он мне объяснил, что сразу и не понял, что значат //. Посмотрел на коробочку от теста, потом на тест, снова на коробочку. И произносит свое «ОГО». Тут я понимаю, что что-то не так. Смотрю — яркие четкие 2 полосочки. И… Начинаю плакать… В голове мысли о том, что все, детство закончилось, нужна свадьба и т.д.)))) МЧ успокоил, сказал справимся и все стало норм. Я поехала на работу в тот день, но мысли все были не о работе… Облазила форумы все, вот так и попала на этот сайт) Очень рада
А мне понравилась реакция мужа. Пожал мне руку, говорит «Поздравляю, жена!» Надо было еще медаль на грудь повесить))))
у нас ребенок был запланирован, но когда я увидела 2 полоски была в шоке. пошла к мужу и показала. он сразу обрадовался, а я подумала- ой а как же жить то дальше- мы снимали комнату тогда… но через часик я уже вовсю с мужем все аспланировала и была очень счастлива… скучаю по тому времени!