#Я сама не худышка.Часто слышу, что женщины во время беременности набирают по 15,20, а то и 30 кг.Страшновато даже как-то....
На учете состою с 8-ми недель, и ориентируюсь по весам ЖК.Вес у меня колеблется, то набираю, то сбрасываю… Сегодня была у врача… До этого с 8-й по 27-ю неделю было набрано 2,200 кг… а сегодня узнала, что 650 гр. ушли, т.е теперь с 8-й по 29-ю неделю набрано 1,450 кг.Гинеколог ничего не сказала.Они обычно ругают, если набираешь много.
У кого была/сейчас похожая ситуация?? Комфортно ли малышу, ведь, по сути, вес должен набираться, а не скакать?
Прибавка в весе.
Комментарии
Ольга Легенда
Алия
12 лет
Донецк
А я уже +10 кг.Но врач ничего не говорит.Правда я до Б. была худенькая.Может добрала до нормы, а потом и малышка стала расти.
Юля
Илья
21 год
Виринея
12 лет
Иван
9 лет
Липецк
набрала к своей 31 неделе-3 кг! притензий вроде ко мне нет, гемоглобин в норме, живот растет, а то что попа худеет это даже хорошо)))
Дарина
Яхья
12 лет
Ясмина
11 лет
Москва
вот моя бабуля когда мамой беременна была ВООБЩЕ НЕ ПРИБАВИЛА НИ КИЛО!!! наоборот уходило… и это при том что она весила 45 кг!!! родила маму под 4 кг)))вышла с роддома с весом около 36 кг)))это не было страшным зрелищем.т.к. моя бабуля мааааленькая))1,5м росточком))и всё прекрасно)))и мама была почти такая же… ну не больше 40.за всё беременность +5-6 кг… после родов в роддоме оставила килограмм 8 наверно))))так что всё индивидуально)))просто лишнее лялька у вас забирает))
Татьяна
Антон
19 лет
Олег
12 лет
Старый Оскол
Я тоже набрала только 1,5кг и очень не хочу много набрать, я с первым 33 кг набрала(((
Дания
Матвей
13 лет
Новосибирск
Все хорошо, не ломайте голову!!! У меня тоже вес большой, пока я набрала 11 кг, а вот подруга сегодня родила(кесарево)была худее меня на 20 кг, когда встала на учет, а в итоге набрала к 30 неделям 20 кг. У меня тоже вес как-то не гладко набирается, многие говорят, что похудела наоборот. Малышь берет столько сколько надо.Сейчас я вешу 109 кг.
Розалия
Камиля
13 лет
Казань
В общем основной вес похоже набирается после 30 недель, я тоже в начале то набирала то скидовала, ходила радовалась, что я молодец не набираю. Ну когда я вышла в отпуск а потом в декрет то началось по 500-800гр за 10 дней, хотя стараюсь не так много кушать((
Оля
Доченька
12 лет
Полярный
Да, дома сидеть опасно-холодильник рядом:))хотя, у меня получилась такая ситуация, что я практически всю беременность рядом с этим запретным ящиком нахожусь))
Ольга
МолочнаяДевочка
12 лет
Пупсенек
7 лет
Санкт-Петербург
Вы очень мало набрали я уже 10 кг набрала (вставала на учет в 8 недель, сейчас 30 неделя). Но сейчас я подозреваю, что даже уже больше 10 кг. набрала, это вес на 29 неделе, чувствую завтра пойду к врачу, так меня ругать будут, что я много набираю. До беременности была худышкой, говорят что худышки больше набирают вес во время беременности
Анастасия
Артем
12 лет
Никита
10 лет
Дзержинск
да нужно набирать я думаю… я то много то мало набираю в весе и не поймёшь по сколько и должна набирать но за 27 недель прибавка 6.500
ольга шубина
Ксения
18 лет
Арсений
12 лет
Киреевск
малышу комфортно сейчас он если и набирает вес то не больше 50-100 грамм в день основательно начнет набирать после 32 недели.все ок у вас я ни кг не набрала еще с 7-по 24 неделю
Снежана
Севиль
14 лет
Анталия
Малыш возьмет от Вас все, что ему нужно. Не переживайте! Ваша ситуация гораздо лучше моей. Я набрала 30 кг!!! Замучалась сбрасывать. Осталось еще 4(((
Алена
Максим
13 лет
Елизавета
10 лет
Москва
нормально все)) но 30 кг, это я вообще не знаю. отечность наверное ужасная с таким весом небось с кровати не встанешь)) а вот 20 кг набирают)) я когда вставала на учет на 7 неделе весила 83, в конце беременности 94, когда родила, 78 весила и еще кило на 5 похудела за пару месяцев.
Виктория
Елизавета
14 лет
Анастасия
9 лет
Балаково
зачастую вес набирается равномерно, но малыш активно начинает набирать вес в третьем триместре( по крайней мере мне так рассказывали) я до 24 недель тоже то набирала вес, то сбрасывала, а в третьем триместре стала ровно набирать…
Анастасия
Санька
13 лет
Москва
у меня скачет за беременность 7кг всего тоже то в плюс то в минус и все нормально
♡Алёна Войтова♡
Екатерина
12 лет
Ксения
10 лет
Мурмаши
у вас с 8 по 29 неделю всего плюс 2кг?
Оля
Доченька
12 лет
Полярный
1,450 кг., если точнее...
♡Алёна Войтова♡
Екатерина
12 лет
Ксения
10 лет
Мурмаши
я набрала 11кг… и вы еще переживаете? вас еще врач ругает? за что?
Оля
Доченька
12 лет
Полярный
ну, меня она не ругает)))а мою знакомую, если она набирает больше 1 кг.за две недели, ругает...
♡Алёна Войтова♡
Екатерина
12 лет
Ксения
10 лет
Мурмаши
ну если более 1 за 2 недели эт понятно, но вам жаловаться не на что это точно!!! так что всё у вас оч и оч хорошо!!!
Оля
Доченька
12 лет
Полярный
спасибо:))да, жаловаться не на что, главное, чтобы малышке хорошо было))
♡Алёна Войтова♡
Екатерина
12 лет
Ксения
10 лет
Мурмаши
вы же с мурманской области?
Оля
Доченька
12 лет
Полярный
я живу в мурманской области