В отпуск на 24-26 неделе! Что думаете? (Ваши мнения, опыт, советы)

%Запланировали мы отпуск:

изначально думали на поезде, но уж очень криво и дорого добираться до места, выбранного нами. В итоге сняли бронь и купили путевку на начало июня на Майорку (на 10 дней).

Итак: срок будет 24-26 недель, лететь 2 часа от нас (+ около 1 часа на автобусе а/п-отель), доктор сказал, что мол можете лететь, в принципе чувствую я себя хорошо, ТТТ.

А сегодня еще взяли билеты до Берлина на поезд, через 4 дня после прилета с отпуска: планируем короткую поездку на пару дней развлекательно-отдыхательную:) по работе мужа:)

Итак: срок будет 26-27 недель, ехать на скоростном поезде 5 часов сидя, но в комфорте (погулять и в туалет сходить и поесть)

Дорогие бэбирушеньки, что Вы думаете об отпусках во время беременности?

Кто ездил/летал на таких сроках, как долго и как все прошло?

Что можете посоветовать из личного опыта?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина
Кстати в тур агенстве сказали вы летите на свой страх и риск, на беременных нет страховки, все за наличные. мало ли что
Пожаловаться
Валентина
Сама просто мечтаю об отпуске. Жду третего и понимаю, что еще года 2 точно никуда не поеду… поэтому тоже хочу… очень очень отдохнуть. За перелет переживаю очень, но это лучше, чем в поезде 2 суток трястись
Пожаловаться
Хитраяобезьяна
Я ездила на 5 месяце. Но это было давно, я тогда молодая была. Всё прошло нормально. Сейчас бы не рискнула.
Пожаловаться
Юлия Кузнецова
Те же вопросы. Послушаю.
Пожаловаться
Анна
я летала во 2 триместре. на 24 правда уже вернулась на самолете… все прошло прекрасно… считаю что отдых пошел на пользу и мне, и малышу — наконец-то после поездки не нашли тонус, от которого всю Б не могла избавится ))

но конечно надо быть внимательной к себе, не переутомляться… купите страховку дополнительную для спокойствия..

хорошего вам отдыха!
Пожаловаться
Мария
Спасибо!
Пожаловаться
Мария
Про страховку уточним, спасибо. А что брали с собой в поездку?
Пожаловаться
Валентина
а какой страховкой вы пользовались?
Пожаловаться
ТТ
Думаю, что отпуск — это всегда суперски)) Несмотря на положение) И уж тем более, если противопоказаний к поездкам-перелетам нет) Хорошего Вам отдыха!!!
Пожаловаться
Нюша Alex
Я думаю, что если чувствуете себя хорошо, то летите конечно:-) отдых очень полезен:-) :-) :-) я летала только на 5 неделе с питера в италию. Но еще не знала, что уже беременная:-) :-) :-) :-) :-)
Актуальные посты