#Девочки-мамочки, подскажите подушечка для грудничка в кроватку, нужна ли и с какого времени (возраста)?
Мне подарили комплектик и с ним подушечка 40*60, тоненькая-тоненькая, написано от 0.
Вот такая примерно
Кроватку мы сегодня поставили, я ее застелила, всунула эту подушечку в наволочку, все так красиво, просто Ах, но вот мне интересно, а не вредно ли таким маленьким, 2-3 дня от роду лежать головкой на подушечке?
Но с другой стороны их же продают-покупают, еще и подушечки в коляску тоже есть в продаже от 0… Вот подскажите мне из личного опыта, когда начинать ею пользоваться, сразу или после… какого месяца и какой от нее вред — польза.
За ранее спасибо ))
Такая крошка от подушки задохнуться может, поверхность ровная и жесткая нужна.
Подушка, обязательно… Неврологи рекомендуют… Когда малыш спит ровно, у него развивается внутречерепное давление, поэтому многие дети плачут когда их кладут и перестают когда их берут на руки… но в народе это называют привык к рукам… У нас проходили лекции с неврологами и педиатарами… Из-за подушки искревление позвоночника никак не может быть, искревление может быть только тогда, когда ребенок еще не научился ползать. а его уже сажают в ходунки…
Единственное что, надо следить за тем чтобы малыш в подушку носом не уткнулся, не перевернулся...