Девочки, такая же ситуация… ПДМ 23 июля, ПДР поставили с 1 по 3 мая, а Г сказал, что еще могу спокойно ходить пару недель беременной). Я так понимаю, т.к. 1 августа было зачатие и до 1 мая это ровно 9 месяцев, а 40 недель будет как раз через пару недель… ничего не пойму, если честно… вот тоже хожу еще беременной, животик опустился, выделение слизистые обильные по утрам…
у меня тоже последние месячные были 24 июля, врач сначала на 4 мая ставила, а потом на 8 поставила, а последние узи на 1 мая, еще хожу, живот только тянет очень вниз
да вроде как пробка уже четвёртый день отходит(белые слизистые выделения)животик ноет постоянно, особенно если в туалет хочется, бывает прихватит-думаешь, что уже началось, а не тут то было… бывает как резанёт внизу живота от движений малыша.
я насчитала 1 мая по формуле (от даты первого дня последней менструации минус 3 мес и плюс 7 дней это и будет ПДР) и 29.4.2012 по сайту
Беременными еще никто не оставался) родишь!!!
)))Завтра сходишь на прием, посмотрят, там видно будет))) у меня даже вещи не были приготовлены — мы ведь планировали еще погулять походить))) а сынок решил родиться чтоб праздники вместе встречать!!!
у меня тоже белые выделения))
У меня первый ень последних месячных- 27июля, ставят три ПДР:
2 мая- если считать, что цикл 28 дней.
4 мая- если 30 дней.
9 мая- по УЗИ
до 16 мая насчитал интернет, в случае если дохожу до 42 недель (надеюсь до этого не дойдет)
ну значит скоро уже мы увидимся с нашими малышами))лёгких вам родов!
Беременными еще никто не оставался) родишь!!!