Имя доченьке

%Вот муж хочет Яна… до безумия Яна и все тут… ну тут сказал может быть Лера еще… думай типа жена))))) я то бы Соней назвала или Златой или Софией… но… Большие смайлики 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари
Мне Валерия больше нравится 
Пожаловаться
Елена
Моя мама, когда делилась со мной опытом в выборе имени делала акцент на нас в животике))) когда она перебирала имена, мне только имя Елена было по душе))) попробовала со своей дочуркой, уж очень ей нравится имя Елизавета))) мы сразу такие активные становимся))) так что… попробуйте))) слушайте свою малышку, она Вам и подскажет, какое именно имя ей лично будет подходить)
Пожаловаться
Иринка
Лера.
Пожаловаться
Юлия
Валерия, имя просто супер, мне очень нравится!!!
Пожаловаться
Лариса
Я, кстати, вторым когда была беременна, все девочку ждала, Светланой хотели назвать (здорово ведь — дочки Диана и Светлана!!!))), но тебе это не вариант
Пожаловаться
ПростоСвета
ага)))))))Я б назвала Дианой, но у нас родственички есть которые имя Диана воспринимают как Дина, вот хоть кол на башке чеши…
Пожаловаться
Родная
Лера. Яна не очень, а Соня слишком частое и уже лет 5 как все на Сонях помещались. Хотя Лер тоже много.
Пожаловаться
Юлия Кириллова
я дочу Валерия хочу назвать, если она будет у меня))) 
Пожаловаться
Хитраяобезьяна
У ребёнка и фамилия отца будет и отчество, должно же быть что-то от матери — так что имя вы должны придумать такое, какое вам нравится.
Пожаловаться
лена
ну если из этих выбирать, то лучше Валерия. Яна как то грубо.
Пожаловаться
Тория
Мне Яна больше нравится. А еще Кира неплохое имя.
Пожаловаться
Лариса
не голосую.
Пожаловаться
Лариса
Соня и София одно и тоже))), а Яна и Валерия мне никогда не нравились… но это дело ваше. У нас мама все агитировала Яна Александровна Троян, но нет))), у нас Диана Александровна)))!
Пожаловаться
ПростоСвета
Диана красивое имя))) у меня маме Яна не нравится ни Лера… яб Соней назвала… но… у тебя кто называл ты или муж?
Пожаловаться
Лариса
Мы вместе, а вообще, наверное больше я — мой муж хотел что 1-го ре, что 2-го Сашами назвать))), но я не позволила, он сам Саша)))
Пожаловаться
ПростоСвета
а даниилку кто называл?:)тоже ты?
Пожаловаться
Лариса
Я предложила, он согласился, понял, что Сашенька ему опять не грозит)))…
Пожаловаться
ПростоСвета
ну роди ты уже мужу сашеньку))))
Пожаловаться
Лариса
Так че ты думаешь — крестили дочу — у нее имя не христианское, спросили у папы как нарекать будете (я не слышала), так он ее Александрой и нарек))), так в «документе» и записали)))
Пожаловаться
❤❤❤Бусинка❤❤❤
Мы с мужем вместе сидели и все имина рассматривали, и как то сошлись на одном имени))))) Надо постораться найти компромисс я так думаю...))) Вы же оба родители... 
Пожаловаться
ЭкСтАзИ
Яна красивое имя, Янина еще красивее)))))))))
Пожаловаться
Адекваша
Я хотела Киру. Муж хотел ТОЛЬКО Анастасию и всё тут! Потом я выбрала еще Марию. За месяц до родов решили-постановили Вера. Вот так вот! :) А муж прям только Настю и всё. Ничего слышать не хотел!!!
Показать ещё