%девчонки подскажите, мой ребеночек опустился вниз, может ли он подняться и можно ли, что-нибудь сделать, чтобы он поднялся? я очень переживаю так как врача на которому я смогу доверить своего ребеночка нет.
мой ляль опустился вниз раньше времени
Комментарии
НАГАЙНА
Николь
11 лет
Рита
13 лет
Тверь
У нас тоже головка очень низко, 2 недели назад сказали на УЗИ. Врач, у которого буду рожать сказал, что не паниковать. В основном все до 38 недель точно дохаживают.
Елена Рудницкая
Анна-София
13 лет
Ираида
10 лет
Житомир
живот опустился или на узи сказали что плод лежит низко?
танюшка
Роман
13 лет
саввелий
19 лет
Вероника
15 лет
Анна
10 лет
Дальнереченск
на осмотре.мой врач сказал
Елена Рудницкая
Анна-София
13 лет
Ираида
10 лет
Житомир
на вопрос всё-равно не ответили...
если головка низко — то стоит поносить бандаж. у меня так с 20-й недели (низко ляля лежит), сказали до самых родов нужно носить бандаж.
UFO
Елизавета
14 лет
Денис
30 лет
Калязин
а как вы узнали, что опустился?
Наталья
Виктория
14 лет
Екатерина
12 лет
Ульяновск
кто сказал что опустился? не поднимаются они обратно)) обратитесь к врачу… кому роды то доверите тогда?
танюшка
Роман
13 лет
саввелий
19 лет
Вероника
15 лет
Анна
10 лет
Дальнереченск
врач сказала, но есть одно, но от их же лечения умер семимесячный ребеночек.женщина приехала на лечение, но у нее все равно начались схватки, а наши врачи так сказать высококвалифицированные сделали укол снотворного, что бы самим поспать.а вот на счет родов сама подумываю в другой город ехать
Наталья
Виктория
14 лет
Екатерина
12 лет
Ульяновск
ну вы всему не верьте уж так… наверняка там причина смерти другая… а лечебный сон могут сделать, это не причина остановки родовой деятельности…
Софи Вдекрете
Роман
14 лет
Александра
11 лет
Санкт-Петербург
Сидите тихо, не психуйте. Дотягивайте скоко можно. Секс запретить.
Актуальные посты