сильная прибавка в весе при плацентарном придлежании…

%Девочки подскажите уже не знаю куда деваться Г не отпускает дольше чем на 10 дней, и как к ней не приду + 1,0-1,5 кг… Врач на меня ругаеться(за 29 нед 12 кг) и говорит что в моем случае это не просто плохо еще и опасно… не могу сказать что ем все подрят, сократила все что можно, пища без соли вообще, вода не больше литра, (про жаренное, колбасное, жирное, сладкое, выпечку, вобще молчу-только для домашних! сама не ем давно), тем не менее 24.04 ноги к вечеру отекли ТАК что косточек не было видно, психанула решила сделать разгрузочный день(до этого пыталась но не выдерживала) и 25.04 в моем рационе была греча без соли с каплей растительного масла, творог 2%, 2 яблока, 0,5 кефира и 200г воды (100 вечером и 100 утром запить таблетки) результат на утро 26  -900 грамм… это конечно хорошо, но при всем этом я всегда хочу кушать(правда после разгрузки как то уже легче), перебарываю себя, но стала жутко не выносимой для близких, нервная и срываюсь по пустякам особенно на маленького сынишку, потом лежу и чуть не плачу ведь он то не в чем не виноват… Может кто подскажет как правильно составить свой рацион? Меня и так запугали что надо только лежать стараться ничего не делать ну видимо и есть заодно тоже.....

Анна
013545
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
спасибо, девочки за поддержку, кое что подчерпнула)))) Ведь беременность то у меня тож не первая, вроде опытная мама, но с предлежанием плаценты не сталкивалась и весь страх по прибавке веса, в основном он состовляет…
Пожаловаться
Юлия
меня тоже врач отругала… я прибавила за 3 недели 2,3 кг. и она сказал, что отеки на ногах… хотя я их не чувствую. я очень много пила и скорее всего прибавила от воды… т.к. жру не так уж и много. У меня сейчас неделя, Г сказала  ограничить жидкость до 1 л в день, включая суп, чай и т.д. И всю неделю мерить сколько выпила сколько выделила и еще разгрузочный день сделать. Я прям не могу без воды(((((((((((((( особенно сейчас жара началась, хожу гуляю и так пить хочется просто воды(((( прям беда какая то((((
Пожаловаться
Анна
я убрала из своего рациона всю соль, отёков стало меньше.
Пожаловаться
Ларёк
Интересно, почему меня никто не ругает, я тоже прибавила 12 кг, отеков, правда, нет, но прибавка-то, согласитесь, немаленькая! У нас в поликлинике возле кабинета невролога висит плакат, там описано, как правильно рассчитать ИМТ(индекс массы тела), чтобы понять, сильно ты жирненький, или еще терпимо)))Значит так: надо вес(я возьму свой на данный момент)77кг разделить на  рост в метрах в квадрате-это 1,73 в квадрате=2,99.Получается 25,77, а надо не больше 25-ти.Это значит, что у меня ожирение, или при беременности другой расчет? Я себя не чувствую ни толстой ни тяжелой, мне еще довольно просто справляться со всеми домашними делами, может, оно и не страшно? Конечно, я не такая активная, как до беременности, вот рожу и покажу всем, что такое активная женщина, устала оттого, что ни побегать, ни попрыгать, ни в горы сходить, но об этом еще года на 2 придется забыть((
Пожаловаться
Татьяна
конечно это не для беременных расчет! врачи как-то по-своему считают норму прибавки… у меня уже 11 с небольшим прибавка и мне Г говорит, что нормально все… даже можно сладенького чуть-чуть поесть, т.к. без энергии тяжело и будущей маме, и ребеночку
Пожаловаться
Maya
мне кажется воды слишком мало пьете в день 
Пожаловаться
Арина
мне вот этот разгрузочный помогает и не чувствуешь себя голодной www.baby.ru/blogs/post/50300568-7169323/
Пожаловаться
Анна
спасибо, в тему!!!
Пожаловаться
konope
Меня в первую беременность тоже врач сильно ругала за большую прибавку. А в этот раз, врач говорит, что нельзя питье ограничивать.Что до 1,5 л в день все равно надо пить, иначе ребенку плохо будет… Я сама уже 12кг прибавила. А канефрон вам не назначали? Он хорошо отеки снимает. Я сейчас еще на дневной стационар хожу. Там магнезию и рибоксин ставят. Магнезия, я прочитала, тоже от отеков...
Пожаловаться
Анна
канефрон назначали недавно пропила, Г говорит что его надо курсами… тоже хотели в дневной стац. да там мест нет…
Пожаловаться
konope
Я тоже больше месяца днев. стационар ждала...
Пожаловаться
Откровенная♡Мечта
я так же перед приемом разгружаюсь, потом ем, то же много пребавляю, и отекаю… хз че делать не есть я не могу мне плохо становится
Пожаловаться
Анна
да мне несколько раз тож становилось…