Успокойте и поделитесь опытом

%Сегодня 36 ДЦ...19 апреля узнала что Б..21 сдала хгч результат 1046…

а врач назначил дюфастон, магне в6, ношпу, фольку, вит Е, папаверин… и сказал приходит к нему 11 мая… но тогда уже будет 8-9 недель...

а как же мне узнать все ли там хорошо? какая у меня беременность точно маточная итп… вопросов много, а ждать ответов долго...

тем более у меня угроза… из-за того что поясница болит… хотя я думаю может это почки… у меня пиелонефрит хронический в подростковом возрасте был… они у меня просто периодически побаливали и раньше....

и еще вопрос а как долго нельзя будет сексом заниматься??? просто муж боится что терпеть придется еще 4 месяца

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
может вам к платному врачу дополнительно сходить? Или к этому врачу раньше сходить и получить ответы на вопросы! Сексом до 12 недель обычно не рекомендуют заниматься, дюфастон я пила до 16 недель! Если боитесь внематочной то сходите на узи!
Пожаловаться
Виктория
я на узи сбегала сразу, как тест заполосатил, убедиться что маточная и все такое…
Пожаловаться
Анна
если есть угроза, то секс во всех его видах противопоказан. Противопоказано само возбуждение, которое приводит к тонусу матки… хотя если вы можете сделать мужу минет не возбуждаясь… а так ничего страшного, потерпит! вам важнее 5 минут удовольствия или ребенок??
Пожаловаться
вера
ДО 12 НЕДЕЛЬ, ПЕРВЫЙ ТРИМЕСТР ВСЕГДА СЧИТАЕТСЯ КРИТИЧЕСКИМ, ИДЁТ РАЗВИТИЕ, ТАК ЧТО ПОТЕРПИТЕ.
Пожаловаться
СчАсТьЕ
да не переживайте, все у вас хорошо будет.а поясница у меня всю беременность болела.(тоже пиелонефрит). а с сексом лучше подождать до визита к врачу, а потом если угрозы не будет можно до родов))))
Пожаловаться
АлЁнА
вот блин странная у вас врач!!! поддержку такую назначила и на узи даже не направила(
Пожаловаться
Ольга Викторовна
мужик у меня врач… так напугал… я ему про поясницу а он сразу угроза… я говорю у меня же нет никаких выделений… и сразу кучу таблеток прописал… сказал только хгч сдать все остальное после 11 мая
Пожаловаться
АлЁнА
так угроза и без симптомов, т.е. тонус-я имею ввиду.сходите к другому врачу, я своего первого врача сменила сейчас…
Пожаловаться
Ольга Викторовна
поясница болела тогда когда сырость была… видно действительно почки… последние 2 дня уже не болит))))
а у тебя какие ощущения были когда 5-6 неделя была? у меня просто в животе какой то уроган
Пожаловаться
АлЁнА
у меня кроме жуткого токсикоза ничего такого в животе не было))))))и запоры!!! о ужас-будь они не ладны, но сейчас отпускает потихонечку)а о враче подумайте)
Пожаловаться
Ольга Викторовна
а у меня проблема… изжога и чувствую все запахи=(((бывает тошнит, но до рвоты не доходит!!
насчет врача наверно после майских праздников пойду посмотрю что он скажет и уже решим что да как...
Пожаловаться
АлЁнА
так у меня все рвота(-8 кг.и запахи и еда была… а может не тянуть до майских? а то врачам не до нас будет(
Пожаловаться
Ольга Викторовна
да пока вроде ничего не беспокоит… я лежу отдыхаю, выхожу на прогулки, кушаю… и вроде как все норм… уже перестала себя накручивать… подожду…
Пожаловаться
АлЁнА
потом напиши обязательно чего и как)!
Пожаловаться
Татьяна Другова
у меня также было, сказали прийти спустя 3 нед после того, как первый раз пришла по поводу +теста. Тоже боялась, что вдруг что-то не так или внематочная, накручивала. Совет — расслабьтесь и не нервничайте, на маленьком сроке все равно смотреть не нужно лишний раз, да и еще не видно и не понятно. Ждите и лучше пока воздержитесь.
Пожаловаться
Маруся
Сходите на платное узи. Все время ка угроза, ни-ни)) ребенок дороже. Может и 9 месяцев нельзя будет
Пожаловаться
Елена Федорова
мне кажется, что лучше раньше обратиться к доктору, чем ждать до 11 мая. Тем более столько вопросов!
Пожаловаться
Карамелька

на счет все ли хорошо — сходите на узи в платную клинику)

на счет секса… если будет угроза могут и всю беременность запрещать. Но это, как я понимаю, редкость)

Пожаловаться
СашкаМАМАблизняшек
если ХГЧ 1046, значит Б маточная, все путем
Пожаловаться
Елена
сходите на узи. там и про угрозу скажут и про маточную беременность. про секс — это как дальше ваше состояние будет. мы всю беременность занимались. но у меня угрозы не было
Пожаловаться
сходите на узи
Пожаловаться
ЯТакаяЛяЛяЛя
Угрозу по боли в пояснице не ставят, это первое.
Можно сдать ХГЧ в динамике, посмотреть нарастание, это второе.
К сожалению, точно никак не узнать, все ли в порядке, это всегда лотерея.
С мужем можно оральным сексом заниматься, это третье.
И удачи!
Пожаловаться
ЯТакаяЛяЛяЛя
Ах да! Все будет хорошо!) Повторяете эту мантру)
Пожаловаться
Карамелька
оральным сексом при угрозе тоже нельзя :(
Пожаловаться
ViktoriaMakarenko
почему?
Пожаловаться
Китана
Пожаловаться
Карамелька

мне врач в центре акушерства объясняла. Нельзя — так как матка напрягается — соответственно — увеличение угрозы выкидыша. :( вот как-то так… сама с угрозой почти полгода ходила :(

Пожаловаться
Китана
Стимуляция гланд влияет на формирование эмбриона))))))))
Пожаловаться
Ольга Викторовна
но только муж не очень то уж любит… только если очень очень хочет… он терпит
Пожаловаться
Карамелька
вы врач?
Пожаловаться
Китана
неа, агроном. Просто посмеялась. Такое первый раз встречаю. Это что ж и есть нельзя и пить из бутылки? Рот не открывать? Не зевать? Или вы о чем то другом говорите, а не о оральном сексе? 
Пожаловаться
Карамелька

а вы когда занимаетесь оральным сексом не возбуждаетесь? 

Если нет (такое вообще возможно?)- тогда при угрозе можно. Если да — к сожалению, нельзя.

Очень уж интересно. Оральный секс для вас — это как из бутылки попить? странная ассоциация.

Пожаловаться
Китана
Так. Тихо. Возбуждение может быть угрозой выкидыша? Или оргазм?
Пожаловаться
Карамелька

врач говорил, что уже одно возбуждение — повышение угрозы выкидыша.