%Сегодня 36 ДЦ...19 апреля узнала что Б..21 сдала хгч результат 1046…
а врач назначил дюфастон, магне в6, ношпу, фольку, вит Е, папаверин… и сказал приходит к нему 11 мая… но тогда уже будет 8-9 недель...
а как же мне узнать все ли там хорошо? какая у меня беременность точно маточная итп… вопросов много, а ждать ответов долго...
тем более у меня угроза… из-за того что поясница болит… хотя я думаю может это почки… у меня пиелонефрит хронический в подростковом возрасте был… они у меня просто периодически побаливали и раньше....
и еще вопрос а как долго нельзя будет сексом заниматься??? просто муж боится что терпеть придется еще 4 месяца
на счет все ли хорошо — сходите на узи в платную клинику)
на счет секса… если будет угроза могут и всю беременность запрещать. Но это, как я понимаю, редкость)
мне врач в центре акушерства объясняла. Нельзя — так как матка напрягается — соответственно — увеличение угрозы выкидыша. :( вот как-то так… сама с угрозой почти полгода ходила :(
а вы когда занимаетесь оральным сексом не возбуждаетесь?
Если нет (такое вообще возможно?)- тогда при угрозе можно. Если да — к сожалению, нельзя.
Очень уж интересно. Оральный секс для вас — это как из бутылки попить? странная ассоциация.
врач говорил, что уже одно возбуждение — повышение угрозы выкидыша.