В пятницу ехать в роддом к врачу на осмотр. Страшно!!!

+За всю Б на кресле смотрели только раз, когда на учет ставили.

Очень я боюсь этого осмотра, вдруг расковыряет там все и роды раньше начнутся, а хотелось бы что бы все само собой началось, время то еще есть.

С другой стороны, по узи уже почти 39 недель, живот опустился, головка ребенка очень низко и места ей там очень мало уже, шевеления не такие активные, но болючие. Вроде и пробка отходит, но совсем по чуть чуть. Но все анализы, узи с доплером, всё в норме. КТГ на 9 баллов.

Может и стоит врачу показаться, пусть шейку проверит. 

Irina
012672
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамасамойсладкой
Меня на прошлой неделе смотрели:) Сказали, надо, потому что хочу заранее лечь:)))) Больновато, и потом два дня шли бледно-бледно-розоватые выделения. А так вроде пока не рожаю)
Пожаловаться
Dusha
меня смотрели в 38 недель, больно не было… все зависит от врача!
Пожаловаться
 Евгения
Ни чего не бойтесь, осмотр не может быть больнее родов, не очень приятно не более того. Меня осмотрели на 39 неделе и отправили домой ожидать, на след день я родила, ни чуть не жалею, на вашем месте я б сходила и радостно ждала родов)))Всё будет хорошо;)
Пожаловаться
Юлия

чуть чуть потерпеть и скоро мы увидим своих малышиков))) а врачи куда без них, согласитесь приятнее знать что все норм нежели догадываться)))))

Пожаловаться
Анна
удачи совсем немножко вам осталось!
Пожаловаться
Irina
спасибки
Пожаловаться
ТружусьКакПчелка
мне мой осмотр показался больнее чем сами роды… до сих пор помню......
Пожаловаться
Irina
спасибо, успокоили! ))))
Пожаловаться
Юлия
не переживайте не съест вас врач)))))
Пожаловаться
Irina
не съест конечно, но как представлю, что мне туда полезут, аж тошнить начинает! беееееее
Пожаловаться
Евгения Шубко
не бойтесь.но будьте готовы, что будет больно и после осмотра может кровить
Пожаловаться
Елена Туркина
да стоит конечно