срок.30 нед.в ЖК сказали мало набираю.что делать?

#была сегодня в ЖК набрала за месяц 700грамм.сказали это -нет ни что! что делать? кто с этим сталкивался и как боролся?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
millti
Набор веса очень индивидуален. Как я поняла по фото, у вас изначальный вес немаленький. У полных прибавка гораздо меньше, чем у худых. Бывает даже 2-5 кг за всю Б. И это норма.
Пожаловаться
Анастасия Ермолова
я именно на 30 неделях за месяц 600 грамм набрала, мне сказали нормально, потом набрала 400 грамм за неделю, так на диету посадили.
Не заморачивайтесь...
Пожаловаться
Анастасия
а я за месяц похудела на два кило… вот жду когда меня будут убивать в ЖК)) изысканно и феерично… да хрень это все. Главное самочувствие, мне кажется…
Пожаловаться
Ttt
Кстати, орехи, грецкий, фундук, кешью, каллорийно и полезно.
Пожаловаться
Ttt
Ни какого мучного вы что?! Ешьте мюсли, овсяные кашки, черный ржаной хлеб, все что каллорийно но богато витаминами! А не пустыми углеводами! Вы в неделю на данном сроке должны набирать 400 грамм.
Пожаловаться
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ

700г это разве мало, мне говорили что за три недели нужно 900г, у вас чуть меньше стандарта.У меня с 28-30неделю за 2недели прибавка была +300г и все хорошо, зато в следующие три недели 1300г.

Не огорчайтесь и не слушайте никого, главное чтоб с ребеночком все было хорошо

Пожаловаться
Добрая Птичка
главное что не убавляете. у моей подруги вес тоже почти не изменился к концу б, а родила малыша в 4 кг
Пожаловаться
Татьяна
на диете не сижу.на УЗИ схожу тогда будет видно.да?! спасибо девочки.
Пожаловаться
Влада
везет.для моей Г 500-был предел.больше-уже  орала
Пожаловаться
Юлия
нормальная у вас прибавка. или они хотят чтобы вы 20 кг прибавили? или может 30?
Пожаловаться
Блонди-Ночка
мне только патологическую прибавку ставили…
Пожаловаться
Маша
плюньте на всех если на узи вес хорошо.значит все хорошо… и если на диете конечно не сидите)))