И я про декретные. Помогите плиз!!!

+Девочки помогите пожалуйста кто разбирается!!! Я написала заявление чтоб рассчитали по старому, но меня обуяли сомнения что так будет выгодней. Работаю ровно 2 года, первый год белая з.п была ~ 6000, второй уже больше ~ 10000 но во втором я была 2 раза в отпуске, а в первом ни разу. Голова пухнет что делать, больничный уже в бухгалтерии...

И я про декретные. Помогите плиз!!!

Елена
012521
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
Однозначно по старому выгоднее. Там исключаются периоды отпусков и больничных и расчёт идут последние 12 месяцев перед месяцев декрета. А по новому 2010 и 2011 год, а я так понимаю,2010 год вы даже не с начала работали. Поэтому не парьтесь с двумя расчётами,«по старому»-это точно ваше!!!
Пожаловаться
Александра
Пусть вам рассчитают и по-старому и по-новому — выберете потом, какой выгоднее… Ведь по-старому высчитываются отпускные и больничные, а по-новому только больничные…
Пожаловаться
Елена
Спасибо, это значит все же надо заявление переписывать. Или попробую по телефону попросить по обоим рассчитать
Пожаловаться
татьяна сандра
выгоднее считать декретные по старому за 12 месяцев!!! потому что оклад выше!
Пожаловаться
Happymum
вы должны были написать заявление что бы вам посчитали и по старому, и по новому!!! и вы уже сами должны были выбрать по какому варианту вам выгодней!!!
Пожаловаться
Алёна
По старому будет расчет больше.
Пожаловаться
олеГОВНА
напишите заявление чтобы рассчитали по новому и старому, и где больше будет на то и соглашайтесь
Пожаловаться
ПриношуСчастье
так они вам обязаны оба расчета дать, сами и выберете
просто нужно попросить об этом бухгалтера
Пожаловаться
Saule
За 1 года всегда выгодней за 2 за вычетом всего надо делить на 730 и умножать на 140
Пожаловаться
Яяяяяяя
по старому многие периоды исключаются, а по новому шпарят на все дни — так что у Вас по любому будет выгодней за один год последний, то есть по старому
Пожаловаться
Елена
Спасибо
Пожаловаться
Велта Виктория
В чем проблема? Пусть расчитают оба варианта. Имеете право потребовать.