+Девочки помогите пожалуйста кто разбирается!!! Я написала заявление чтоб рассчитали по старому, но меня обуяли сомнения что так будет выгодней. Работаю ровно 2 года, первый год белая з.п была ~ 6000, второй уже больше ~ 10000 но во втором я была 2 раза в отпуске, а в первом ни разу. Голова пухнет что делать, больничный уже в бухгалтерии...
И я про декретные. Помогите плиз!!!
Комментарии
Натали
Анастасия
12 лет
Ника
9 лет
Первоуральск
Однозначно по старому выгоднее. Там исключаются периоды отпусков и больничных и расчёт идут последние 12 месяцев перед месяцев декрета. А по новому 2010 и 2011 год, а я так понимаю,2010 год вы даже не с начала работали. Поэтому не парьтесь с двумя расчётами,«по старому»-это точно ваше!!!
Александра
Иван
12 лет
Мария
6 лет
Орехово-Зуево
Пусть вам рассчитают и по-старому и по-новому — выберете потом, какой выгоднее… Ведь по-старому высчитываются отпускные и больничные, а по-новому только больничные…
Елена
Алексей
18 лет
Алиса
12 лет
Иркутск
Спасибо, это значит все же надо заявление переписывать. Или попробую по телефону попросить по обоим рассчитать
татьяна сандра
Полина
12 лет
Арина
17 лет
Нижний Тагил
выгоднее считать декретные по старому за 12 месяцев!!! потому что оклад выше!
Happymum
Захар
13 лет
Дарья
8 лет
Краснодар
вы должны были написать заявление что бы вам посчитали и по старому, и по новому!!! и вы уже сами должны были выбрать по какому варианту вам выгодней!!!
Алёна
Анастасия
13 лет
Екатеринбург
По старому будет расчет больше.
олеГОВНА
Ярослав
13 лет
Домодедово
напишите заявление чтобы рассчитали по новому и старому, и где больше будет на то и соглашайтесь
ПриношуСчастье
Джеймс
13 лет
Черноголовка
так они вам обязаны оба расчета дать, сами и выберете
просто нужно попросить об этом бухгалтера
Saule
Давид
13 лет
Исмаил
11 лет
Москва
За 1 года всегда выгодней за 2 за вычетом всего надо делить на 730 и умножать на 140
Яяяяяяя
Доченька
16 лет
доченька
13 лет
Нижневартовск
по старому многие периоды исключаются, а по новому шпарят на все дни — так что у Вас по любому будет выгодней за один год последний, то есть по старому
Елена
Алексей
18 лет
Алиса
12 лет
Иркутск
Спасибо
Велта Виктория
Лаврентий
13 лет
Воркута
В чем проблема? Пусть расчитают оба варианта. Имеете право потребовать.
Актуальные посты