Девочки подскажите что пить для гемоглобина?

+Милые девочки скажите пожалуйста кто что пил для поднятия гемоглобина.
Я до этого пила сорбефер, он мне не помогает, гемоглобин стал еще ниже.Врач сказал попить либо фенюльс, либо татем, или ферумлек, а что выбрать даже не знаю.Подскажите кто что пил и кому что помогло.

Девочки подскажите что пить для гемоглобина?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
я принимала финюльс, не помог теперь ферлатум(жидкий), пока не могу сказать что он подействовал, тож пришла к мнению что просто одной химией не обойдусь, нужно комплексно, вот сейчас пытаюсь- посмотрим…
Пожаловаться
Рыжова Айгуль
мне сейчас ферритаб прописали и стоят недорого — 30 шт в упаковке около 100 рублей.
Пожаловаться
СамаяСчастливая
у меня всю беременность был гемоглобин низкий (104), вот на 38 неделе стал 116… я кушала зеленые яблоки, раз сделала по совету подруги так: зеленое яблоко протыкала гвоздями и ложила на ночь в холодильник а потом кушала))) таблетки не какие не пила и икру харюзовую ела раз)) 
Пожаловаться
Анастасия
мне поднял актиферрин. Ни мальтофер, ни феррум лек, ни сорфбифер, а так же гречка, гранат и пр. не помогали
Пожаловаться
Виктория
Я фенюльсом спасаюсь.
Пожаловаться
Людмила
спасибо всем девочки, может и правда ну эту химию.попробую продуктами поднимать гемоглобин.
Пожаловаться
Оксана Ермакова
у меня на сорбифер аллергия началась. заменила на ферумлек-все норм. пила и таблетки и сироп-когда что было в аптеке
Пожаловаться
Алёна
Я пила «Тотема», очень хороший, он жидкий и хорошо усваивается, с 96 подняла до 133)))
Пожаловаться
БЭТМЕН
я и феррум лек пила, и сорбифер… результата особого не заметила.
Помогла мне только красная икра.
Пожаловаться
Наталья
говядина, печень, гречка, свекла, гранатовый сок…
Пожаловаться
Надежда
мне очень помогла тотема. только надо через трубочку что бы на зубы не попадало. и не есть молочных продуктов за два часа  до и после приема. железо не дружит с кальцием.
Пожаловаться
Татьяна
Тоже только продуктами поднимала, гранат, гречка, говядина, печенка и все отлично
Пожаловаться
вероника
я фенюльс принимала (правда еще до берем-ти) хорошо поднял гемоглобин и советуют гранатовый сок пить, я пила, но потом не отследила как он на гемоглобин повлиял
Пожаловаться
Удаляюсь
я принимала ферумлек жевательные, буэ!!! Хотя гемоглобин в норме был...
Пожаловаться
tolkoYA
есть все подряд!!! а если точнее, печень, грецкие орехи и фруктов, да побольше!!!
Показать ещё
Актуальные посты