Девочки хочу побыстрей родить. 24 апреля 2012 14:31 %Если лягу в теплую ванну поможет быстрей родить и не повредит ли??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку БезНикаЯ ЦАРЬпростоЦАРЬ13 лет Усть-Каменогорск всю беременность в ванне провалялась и ничего, ни угрозы нифига и плацента в норме, в конце Б ванна наоборот расслабляет мышцы. придет время — родишь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАРФАВАСИЛЬЕВНА Сладулька14 летЖуковский10 лет Нигде зачем? у вас ещё 38 недель...я в 38 родила… но для меня это было неожиданно.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ульяна13 лет Курск не ну ждать столько и тут уж невтерпеж?? Всему своё время!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кривонос Волгоград А зачем побыстрее???? когда придёт срок тогда и родиш.Должно происходить всё в своё время. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Катюша13 лет Санкт-Петербург я б не торопилась с родами… в том смысле, что роды — тяжело, ходите пока можно))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Андрей18 летДмитрий13 лет Биробиджан Что такое роды я знаю, рожаю во второй раз. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Катюша13 лет Санкт-Петербург я за день до родов ходила по лестницам вынужденно туда-сюда час наверное и 4 час на ногах… вот и началось)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Андрей18 летДмитрий13 лет Биробиджан Я вымыла все полы на корачках в 3х комнатной квартире, прогулялась пешком 2 км. и ни-че-го =( ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаткаМамаВкубе Доченька14 летМладшийБрат21 годСтаршийБрат27 лет Москва но у тебя же 38 недель — чего торопишься? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Андрей18 летДмитрий13 лет Биробиджан Завтра 39, в субботу ложат в больницу, не охото там просто лежать, вот и тороплюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаткаМамаВкубе Доченька14 летМладшийБрат21 годСтаршийБрат27 лет Москва неохота — не ложись, насильно никто не положит, прото на мозги капать будут. Если беременность хорошая, зачем в больницу? До 40, а то и до 42 недель — многие ходят спокойно. Я вообще не любитель больниц. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анастасия14 лет Реж потерпи уже чуть чуть осталось, не делай ерундой не занимайся. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленка-Пенка-Колбаса Даниил13 летВероника9 лет Санкт-Петербург а зачем?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Андрей18 летДмитрий13 лет Биробиджан Тяжело, набрала 20 кг. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленка-Пенка-Колбаса Даниил13 летВероника9 лет Санкт-Петербург чуть-чуть осталось подождать)))От ванны толку никакого, пробовала.И от касторки тоже.Помогает мужетерапия))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Андрей18 летДмитрий13 лет Биробиджан Потерпим недельку и мужа АТАКУЕМ Предыдущая статьяКак отходит пробка?Актуальные постычем можно пользоваться при аллергии на коже беременнымдля чего инн ребенку
но у тебя же 38 недель — чего торопишься?