во время беремености, часто такое?

%Девочки подскажите пожалуйста!!! я плохо стала ходить в туалет, может что то попить типа слабительного? не навредит ли это мне или малышу, я по нескольку дней не могу сходить((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Мне кажется, на таблетки вы всегда успеете перейти и еще лучше все же проконсультироваться с врачом прежде чем что-то пить из лекарств. Попробуйте может вам поможет — Масло оливковое, столовая ложка отлично всем помогает (проверено на маме и сестре), но у меня отвращение, ну немогу я выпить масло просто так и все, непереносимость, сразу бегу в туалет, правда рвотный рефлекс срабатывает, сорри за подробности. Спасаюсь натуральными йогуртами (готовлю сама в йогуртнице, они и полезнее и без консервантов, при этом у них срок годности меньше и бактерии свежие, если можно так сказать)))) и еще если нет времени покупаю кефир (только смотрю, чтоб не долго играющим был, чтоб у него срок годности был не месяц, а пару-тройку дней, продаются в магазине в бутылках стеклянных, как раньше, правда он более дорогой, чем обычный). А еще курага натощак помогает (4-5 штучек), но от нее иногда живот раздувает, на самом деле это индивидуально и просто нужно найти свое))) удачи и легкой беременности)))
Пожаловаться
Марина
сочувствую! у меня с самого начала такие проблемы! сейчас получше стало!
Пожаловаться
Екатерина
не надо пить таблетки!!! Купи курагу и чернослив, залей кипятком и настаивай часа 3 минмум и потом пей! Ешь побольше сливы, киви. Исключи груши, бананы и виноград
Пожаловаться
Оленька
Ой а мне киви помогает с утра на тощак сьесть штучки 3-4 и прям к вечеру норм все)))))!
Пожаловаться
БезНикаЯ
натощак утром ложку масла\ третая свекла на тощак тоже можно с маслом\ крученые сухофрукты (чернослив, курага, инжир, изюм)\фитолакс\дюфалак\запаренный чернослив
Пожаловаться
Тыковка
А я читала, что льняное масло не рекомендуют пить при беременности… Можно подсолнечное попробовать попить. Тоже помогает…
Пожаловаться
Olesja
Я против всяких лекарств. Пытаюсь спасаться черносливом, свеклой и кефиром.
Пожаловаться
Елена
киви хорошо и дюфалак!
Пожаловаться
AlliseDanсe
Я Вас очень понимаю. Сама мучилась, ничего не помогало надолго. А спасает меня постоянный приём масла льняного в чистом виде. Вот уже недели 2 пью и всё отлично, каждое утро. Попробуйте, оно в любом случае не навредит, а только пользу принесёт.
Пожаловаться
Елена
масломне наверное от одного слова потянетоно наверное противное, да?
Пожаловаться
СережкинаЯ
а как его пить, поподробнее напишите
Пожаловаться
AlliseDanсe
Кстати, вовсе не противное. Тоже думала не смогу пить. Ан нет, столовую ложку утром и вечером. Не стаканами же его пить)))))))))
Пожаловаться
AlliseDanсe
По столовой ложке утром и вечером. Его можно и в салатах и других блюдах употреблять, если сильно противно.
Пожаловаться
Елена
понятно, спасибо)
Пожаловаться
AlliseDanсe
Сейчас почитала, что его можно и в блюда добавлять, если так противно, в салат например.
Пожаловаться
Нина
а от 2х столовых ложек в день не пронесет? всегда думала, что масло очень слабит. Не хотелось бы из крайности в крайность…
Пожаловаться
AlliseDanсe
Меня не несёт. Попробуйте с одной ложки начать, если будет эффективно- оставите так, нет- так добавите.
Пожаловаться
Нина
Спасибо, попробую!!!
Пожаловаться
Mari-Liis
Где-то прочитала: Скушайте испорченную еду молочную.
А вообще- кефир должен помогать.
Пожаловаться
Limoshka
Дюфалак, свекла, курага, чернослив, пшенная каша с тыквой.
Пожаловаться
Alesha
инжир кушай
Пожаловаться
♥♥♥Анастасия♥♥♥
Чернослив, дюфалак
Пожаловаться
ЕленаВ
тоже такое было, иногда принимала дюфалак, а так старалась есть от чего слабит.
Пожаловаться
Missis
причем чернослив запаренный. Т.е. замоченный в кипятке
Показать ещё