кто принимал но-шпу чтобы не было разрывов?

%сейчас в одном обсуждении прочитала что если пьешь но-шпу последний месяц беременности то не будет разрывов и не будут надрезать при родах… правда? кто пил? сколько нужно и как вообще оно действует?

кто принимал но-шпу чтобы не было разрывов?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

мне тоже врач прописал ношпу, говорит кто принимал, не разорваля и сказал спасибо!!!

Пожаловаться
♐Aйка♐
Ерунда!!! Нош-па спазмалитик, она снимает тонус в мышцах брюшной полости, но никак не связана с разрывами или растяжками)))
Пожаловаться
Ирина
Не знаю, как на счет самой принять решение попить но-шпу
Мне во время родов капельницу с но-шпой ставили, не знаю, в ней ли дело, надрез небольшой сделали все-таки, но больше швов не было, при том, что ребеночек родился 4150 г, 57 см, окружность головки 37 см!
Пожаловаться
ЛЮЛЁНЯ
Эх, если бы всё было так просто… никто бы не рвался)
Пожаловаться
Mari-Liis
Я читала, что если женщина хочет избежать разрывов во время родов — всю беременность надо лежать и ничем не напрягать себя. Подобие растения.
И что теперь? не лежать?
В общем- везде бред понапишут.
Вообще, все исключительно индивидуально. Все зависит от строения ваших внутренних и внешних половых органов. А их Вы но-шпой изменить точно не сможете.
Пожаловаться
Mari-Liis
Точнее, теперь лежать и ничего не делать?*))
Пожаловаться
♥♥Оксана♥♥
полнейший бред! делайте упражнения Кегеля!
Пожаловаться
Настя
я пила, и все равно без разрывов не получилось) чтоб их не было, нужно не тужиться, когда нельзя!)
Пожаловаться
КрАсОпЕтКа
вот и мне интересно стало откуда такое мнение попёрло?
Пожаловаться
Анчута ЖИВУвРАЮ
ой пипец… и анекдоты читать не надо...
Пожаловаться
Китана
Я пила за неделю до родов — была внутренняя ссадина, но это не из за ношпы. Я просто акушерку попросила не резать меня, если что. Она головой покачала — вряд ли, говорит. Но не резала, масло какое то лила. И соседка рожала одновременно со мной, я слышала, она взмолилась — не надо ножницы, не надо резать, я буду делать все что скажете (а до этого — ей — тужься, она-не могу, тужься сильнее — не могу. Не говори, а тужься. Ну акушерка ножницы и взяла) и как та ножницы увидела — тут же родила, тоже с внутренней ссадиной на 4 с чем то кг. Короче, тужиться главное в живот, живот напрягать. Я забыла об этом, но на второй потуге вспомнила, а че это я в лицо тужусь и давай живот напрягать. Ну, короче, можно родить без разрывов, скажу как и все — банально — слушайтесь просто акушера
Пожаловаться
юлаЮлА
я вообще про это первый раз слышу. Вот мужетерапия это вещь, шейка очень хорошо размягчается.
Пожаловаться
Аня
блин, и насмеялась и удивилась и возмутилась, ну взрослые тетки а такое несете иногда, что даже не знаешь вы серьезно или прикалываетесь
Пожаловаться
МамаКрасотулек
+1!)))
Пожаловаться
Китана
))) +1
Пожаловаться
Надежда
капец, чего тока не придумают, каким образом она на растяжку мышц влагалища может повлиять
Пожаловаться
Юлия Лухтенкова
как это вообще может быть взаимосвязано? мне кажется это бред полнейший!!! порветесь вы или нет во многом будет зависеть от вас и только от вас!
Пожаловаться
Анна
я просто так ее пить не буду.
Показать ещё