Интим

% Здравствуйте!!! У меня уже 22 неделя,  с мужем вчера был половой акт, и после этого у меня кровенистые выделения пошли… И щас проснулась, на трусиках все также… Такого раньше никогда не было… Что мне делать???? Может ли это означать выкидыш?????? Я очень щас испугалась… Маленький шевелится… Не знаю что и думать и делать… Мне страшно… Помогите пожалуйста…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
в больницу!!!
Пожаловаться
ஐ❤ღВераღ❤ஐ
Смотря какая кровь, если алая-срочно к врачу или на узи, может быть отслойка плаценты, если розово-коричневатая-может эрозия кровить(если она у вас есть).но лучше врача вам никто не скажет, узи сделайте и не накручивайте себя.удачи!!
Пожаловаться
АняЛюбимая
Вызывайте скорую, и лучше не тяните с этим!
Пожаловаться
Татьяна
СКОРУЮ вызывайте!!!
Пожаловаться
Елена
у подруги было так при каждом ПА на таком сроке тоже кровянистые ничего так и должно быть!
Пожаловаться
Кристина Сайганова
Прости пожалуйста, но что такое ПА ??)
Пожаловаться
Елена
половой акт)))
Пожаловаться
kIRA
 а у вас на шейке есть эрозия? может она кровить… от секса блин все проблемы при беременности, то тонус то кровь, ездили -знаем, теперь сижу как мышь, пока не рожу, зачем рисковать
Пожаловаться
Хватает же ума у людей сексом в положении заниматься, на середине Б....
К врачу бегите, может шейка  раскрылась.
Пожаловаться
Настя
а что здесь такого не пойму! мы до сих пор с мужем сексом занимаемся и ничего! это у кого как!
Пожаловаться
Анастасия
не выкидыш, либо у вас эррозия кровит, либо отслойка небольшая, к врачу бы надо
Пожаловаться
Даша Зибюк
лучше всего в больницу сходить, если маленький дает о себе знать то ничего страшного, но лучше к врачу!
Пожаловаться
как Вы можете знать что ничего страшного????? А если раскрытие, а Вы тут пишете, что если шевелится ничего страшного? Тоже мне, советчики! Это только врачу известно будет!
Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг
вот поэтому, чтобы не слушать разных советов и звонят сразу в скорую, а не включают комп и интернет...

Пожаловаться
Даша Зибюк
вот именно… поэтому и написала что к врачу надо, вы так говорите как будто я написала чтобы она дома сидела и не переживала, она говорила за выкидыш… и я имела в виду именно это!
Пожаловаться
БогатырррскийКонь
сходите к врачу-может это шейка кровит-может ещё что-тут не надо гадать-а надо посетить врача
Пожаловаться
скорую
Пожаловаться
ТАНЮШКА
в больницу
Пожаловаться
Елена Федорова
вызвать скорую!
Пожаловаться
ГолодныйКроликАтакует
+10000000000000
Пожаловаться
Изюминка
Вызывай скорую
Пожаловаться
Олеся Миронова
угроза, срочно в больничку-укол и всё пройдёт!
Показать ещё
Актуальные посты
борьба с целлюлитом во время беременности
когда ребенок начинает сидеть девочка