разговоры с пузиком…

+Такой вопрос. Много читала и смотрела о том, что нужно разговаривать с «животиком», читать ему, петь песенки. Не знаю почему, но мне это как то… ну не мое короче. Не могу и все. Я одна такая ненормальная?? Ведь ребенок итак к маминому голосу привыкает, петь для себя тока могу… я лучше пузик лишний раз поглажу… Что скажете?

разговоры с пузиком…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Матюшина
я больше про себя разговариваю, в слух только если настроение есть и никого рядом нет, музыку свою любимую слушаю (а это рок, панк, металл и т.п.)читать пробовала, но самой смешно
Пожаловаться
Валентина
я постоянно с пузиком болтаю. книжку сожусь читать и ему немного вслух читаю, разговариваю с ним, рассказываю, что на улице твориться, спокойной ночи желаю и с добрым утром)))
Пожаловаться
Виктория
я тоже не могу разговаривать с животиком. иногда только разговариваю, когда начинает сильно толкаться или побаливает, а так глажу и когда ребеночек толкается играю с ней, т.е. когда ножкой в живот упрется, прикладываю руку и она убирает ножку или ручку, не знаю чем конкретно толкает))  и мысленно разговариваю с ней
Пожаловаться
Оля
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!! у всех свое время приходит для осознания! если не поёться не пой- главное чтобы малыш чувствовал что ты себя хорошо чувствуешь а если тебе самой от этих песен не по себе — не заставляй! делайте то что главное-приятно!!!!
Пожаловаться
♒Аня♒
Я ваша копия… могу для себя попеть, мой голос и так слышиться, мысленно разговариваю… но вслух — как-то не по себе…
Пожаловаться
Татьяна Белянина
могу только когда одна че то сказать ну типо (когда пинается) «А где у нас ножки» или когда я ложусь спать а он резвится по приколу говорю чтоб ложился спать а петь или стихи читать, нееее
Пожаловаться
Маша Ежова
я тоже не могу(( иногда только перевернуться прошу чтоб в мочевой не бил и вещички на пуз примеряю и приговариваю)))
Пожаловаться
Елена
я тоже не могу, ну только если он бьеться тогда начинаю ему что то говорить, а песни и сказки ему папа поет и читает))а я в этот момент кайфую, вот бы и после родов так ))
Пожаловаться
Лилу
я тоже только глажу, не представляю как буду петь животу или разговаривать с ним:( так что я такая же.
Пожаловаться
Юлия Кононова
=) не могла разговаривать=)))только спокойной ночи желала
Пожаловаться
Евгения
а я общаюсь со своей крохой но как бы про себя.И то начала после того как фильм посмотрела называется «чудо». там как раз ребенок маме и говорит а ты можешь со мной как бы про себя общаться
Пожаловаться
Эрика
А что за фильм? хороший7О чем?
Пожаловаться
Евгения
Фильм очень хороший он о не родивой матери которая хотела сделать аборт а ребенок внутри нее ее отговорил.Короче интересно советую поглядеть
Пожаловаться
Эрика
Стала искать с таким названием только фильм ужасов?)
Пожаловаться
Евгения
Неееееееееее это комедия наша российская
Пожаловаться
Эрика
может ссылку дадите… там где хоть режисер написан?
Пожаловаться
Евгения
Страна:Россия
Режиссер:Олег Ассадулин
Жанр:Комедия

Всего серий:8
Продолжительность:8 х 00:44
Год выпуска:2009

В ролях:Олеся Железняк, Алена Яковлева, Маша Ефросинина, Никита Емшанов, Кирилл Сафонов, Леонид Громов, Владимир Стержаков, Юлия Литвиненко, Александр Игнатуша, Олег Примогенов
Пожаловаться
Евгения
Я просто на торрентино скачиваю их
Пожаловаться
Эрика
СпасибО!
Пожаловаться
Евгения
не ха что!!!
Пожаловаться
Аля
я раньше не могла)) а шас вовсю, только когда никто кроме меня и масика не слышит)))
Пожаловаться
Ксения
не понимаю, как можно разговаривать с животом… я с малышом как бы про себя беседы веду, говорю ему ласковые слова, мамины эмоции он очень хорошо чувствует)
Пожаловаться
Татьяна
мне лень, глажу, иногда в шутку с ней перестукиваемся и не более. музыку слушаю ту, что люблю
Пожаловаться
Катерина
У меня была такая же ситуация, когда была беременной. Поэтому  вместо разговоров с животом,  слушала классическую музыку, гуляла и ездила в красивые места, читала что это тоже очень полезно (но если нет возможности куда-нибудь поехать,  можно просматривать красивые фотографии или картины). А к голосу, согласна, так и так привыкнет...) (но это лично мое  мнение) =)
Показать ещё