Вопрос про джинсы!!!

%Вчера решила одеть джинсы, они  у меня с низкой посадкой, живот абсолютно не передавливает, когда сажусь расстегиваю молнию и две пуговицы, ну чувствую себя комфортно, а когда я попалась на глаза свекрови она как налетела на меня, мол нельзя, начала рассказывать мне всякие страшные истории. Девочки вы носили джинсы? Можно или нет??

Вопрос про джинсы!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МышьЗапасливаяЯ
Если вам комфортно и не давит, то носите и не парьтесь.У меня животика до 26 недели вообще небыло, всю беременность я проходила в обычной одежде(джинсы, майки удлиненные, обычные сарафаны), даже последние месяцы ходила в обычных шортах из тонкого джинса на широкой резинке.Одежда для беременных мне вообще была ооооочень большой, а все специальные джинсы мне были не удобны.
Пожаловаться
Знойная
Носила специальные трикотажные джинсы для беременных Dare la vita: Очень удобно.
Пожаловаться
ношу спец джинсы для беременных. в буду мамой брала. Супер вещь, не слушай никого, главное чтобы было удобно!
Пожаловаться
Екатерина Кобелева
я не могла ходить в джинсах на таком уже сроке как у вас, живот давило, да мне и доктрор когда в джинсах увидела сказала чтоб больше не одевала
Пожаловаться
Екатерина
ношу до сих пор все вещи, что и до беременности! никого не слушаю, тем более свекровь!!! если ничего нигде не давит, чувствуете себя хорошо-плюньте на всех)))
Пожаловаться
Marina
До сих пор обычные ношу. Жду лета хочу сарафаны, платья, туники с леггинсами.
Пожаловаться
Алена Мучкаева

Я ношу джинсы, просто если они очень тугие то могут пережиматься сосуды, а так все норм.  свекрови они все наверное такие… моя вот твердо уверена что беременным нельзя в воде сидеть!!! я представляю что она мне скажет если узнает что я планирую на речку сходить летом))))

Пожаловаться
светик

у моей знакомой срок 27-28 нед, она себе еще ни одной беременной вещи ни купила, носит джинсы с низкой талией длинные свитера, лосины, платья и не парится, ей же лучше знать где давит или жмет

Пожаловаться
Оля Беляева
я специальные носила, пока влазила(( 
Пожаловаться
Daria
Я с низкой посадкой ношу.и на резинке.только я в них и до беременности ходила.а пока живот маленький был носила обычные.
Пожаловаться
Лидия Жиляева
Подруга всю беременность обычные джинсы с низко талией носила! Мне давило, я не носила! Если комфортно, то почему бы и нет!
Пожаловаться
солнцеклеш
я до шестого месяца в обычных ходила))) они ниже живота висели)))
Пожаловаться
Елена
я с третьего месяца не могла одевать, давило, было не комфортно (тоже все джинсы у меня низкие). Живот низко. А у подруги моей живот высоко. Она долго носила простые джинсы. У нее свекровь гинеколог, ниче не говорила=))
Пожаловаться
Виктория Иванова
Я все-таки «за» одежду именно для беременных, особенно что касается брюк и юбок. И вам камфортно (не надо постоянно расстегивать и застегивать) и для малютки 100% безопасно))
Пожаловаться
Daria
Я только джинсы на резинке или со вставкой в карманах признаю.а то что надо на живот натягивать кажется мне жутко безобразным, жарким, и до сих пор мне большое
Пожаловаться
Виктория Иванова
Ну поносите сарафанчики, или комбезы, ну правда ;) надо о малыше думать больше. Я тоже поклонница джинс, но пока обхожусь именно для беременных. Может вам поможет как вариант лосины или легинсы «под джинсы»?
Пожаловаться
На вашем сроке уже не носила.
Показать ещё