Я пила препарат Остеокеа, там кальций, магний, цинк и витамин д3. Очень помогал мне от поясницы и судорог, но сказали после 30 надо исключить кальций ?
У меня тоже тянет, хоть пила и кальций и магний. Только кальций я от другого пила. До 28 недель можно, потом окостенение у ребёнка может быть, родничек закрываться будет
Магний не помог, кальций только. Пила уже после тридцатой недели. Дней 20 наверно по 1 шт в день. Кальций д3 никомед. Вы же не горстями его лопать будете. Побочек в родах типа «голова у ребёнка срастется» не было.
И закупитесь после родов, особенно если на гв будете. Я вообще ходить не могла как молоко пришло и кормить стала. Только вставать начну и падала от силы судорог. Обе ноги. И так каждый раз как встать пыталась..
Комментарии
18Я пила препарат Остеокеа, там кальций, магний, цинк и витамин д3. Очень помогал мне от поясницы и судорог, но сказали после 30 надо исключить кальций ?
Кальций д3. Ещё сандоз советуют, но его не найти
А на вашем сроке уже по моему не желательно пить, я пила до 30 недель, так как таз болел сильно ?
Д3 никомед
Кальцемин пью, третью беременность уже)
ещё магний только отдельно от кальция,
перерыв между приемами 3 часа!)
Пила кальцемин обычный в обе беременности. И на гв тоже.
Кальций можно пить до 28 недель только же. Я пила Амвей, они хорошо усваиваются
Ноги сводит по ночам. Врач сказала не хватает кальция.
Магния вообще то, кальций нельзя уже
Пила магний, толку от него 0?
Ну вообще на вашем сроке уже у всех тянет
Печально( терпеть и ждать? Не знаю, думала купить кальция, а сейчас сомневаюсь ?♀️
У меня тоже тянет, хоть пила и кальций и магний. Только кальций я от другого пила. До 28 недель можно, потом окостенение у ребёнка может быть, родничек закрываться будет
Да я читала побочку, но можно меньше суточной нормы брать
Вот и у меня от магния толку нет, а кальций до 34 недели сказали пить.И ноги тоже сводит по утрам, аж подвываю, так больно.
Магний не помог, кальций только. Пила уже после тридцатой недели. Дней 20 наверно по 1 шт в день. Кальций д3 никомед. Вы же не горстями его лопать будете. Побочек в родах типа «голова у ребёнка срастется» не было.
И закупитесь после родов, особенно если на гв будете. Я вообще ходить не могла как молоко пришло и кормить стала. Только вставать начну и падала от силы судорог. Обе ноги. И так каждый раз как встать пыталась..