а когда у вас начался токсикоз??? 19 апреля 2012 07:36 %я вот думаю, мне что уже можно радоваться, что его нет или рано пока?))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Арсений12 лет Орел начался в 6 закончился в 16 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленуся Маруся12 лет Тольятти у меня не было!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дмитрий13 летОлеся7 лет Пермь у меня не было совсем. тоже все его ждала, боялась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Настенька12 лет Санкт-Петербург Начался в 7-8 недель, закончился в 15 где-то! Казалось это будет вечно, даже стационар особо не помог, но потом резко прошло все:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Мирон12 лет Минск у меня появился в 7-8 недель и продержался всего недельку примерно… Да и не мучалась я, так немного помутило и все!)))) Я, можно сказать, счастливчик))) Надеюсь и Вам так же повезет!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаПрИнЦа Матвей12 летАрина10 лет Новосибирск C 10 по 20 неделю, тошнило редко, зато голова каждый день раскалывалась, думала не переживу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дания Матвей13 лет Новосибирск у меня его нет, в смысле рвоты тошноты и т.п, а вот поздний токсикоз в виде гестоза начался в 32 недели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артем13 летАлиса10 лет Новосибирск в 8 недель, заокнчился в 20 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленькая Вероника13 лет Благовещенск (Амурская обл.) в 8 недель… до 17 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тимур13 летЗахар8 лет Красноярск с 6 по 16 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОляляБусинка Николай13 летМуж38 лет Владивосток У меня начался на 3 неделе уже и продолжался до 5 месяца. ЭТО БЫЛ КОШМААААААААААААААААР!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Владислава13 лет Новосибирск у меня не было вообще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Кирилл13 лет Пермь с 6 и до 14 недель, это был ужас... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zhannа Zhivaeva Дамирка12 летСамир9 лет Алматы в 5-6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Виктория-позитив♥ Давид18 летВадим13 летАртём10 лет Калиновка в 8 пришел в 16 заканчивался Показать ещё12 Предыдущая статьязавтра увижу крошечку)))Следующая статьятема для тех кто не собирается крестить ребенка.Актуальные постыпричина ухудшения зрения у ребенкамикробная экзема как от нее избавиться
с 6 и до 14 недель, это был ужас...