худение

%как похудеть при беременности??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Правильно питание и… и как результат НУЛЕВАЯ прибавка к концу 23 недели. Правда в беременность я вступила с лишними 15 кг (при росте 170. 84 кг). Вес не растёт, анализы хорошие, по УЗИ малышек растет нормально (650 грамм уже).

Так что, главное, не жрать как в последний день… и движение (по возможности).

Пожаловаться
Виктория

а у меня набор 1,5 кг за все 29 неделек

Пожаловаться
maritime
меня тоже на диету посадили. вот уже 3ю неделю сижу. Отварное мясо без соли, масло исключить, соль тоже, только лимон можно вместо соли. я ем салаты, хлопья, йогурты, бульоны, отварное мясо и рыбу. вечером после 6ти не ем, только если фрукты. Я последнее время ем ананас вечером. Итог за 3 недели не набрала ни грамма, а еще и скинула 400 грамм. :) удачи!
Пожаловаться
Елена Терлеева
еще двигаться больше надо, гулять.да о зарядке не забывать.
Пожаловаться
Анастасия Даренская
Бывает, что при беременности физических нагрузок нельзя.Только покой. Вот как мне, например. Поэтому сложно не набирать много веса.
Пожаловаться
Оксана
Это точно! 
У нас всю беременность пастельный режим, не то что зарядка, ходить — сидеть нельзя… Хотя несмотря на это, по набору веса вписываемся. У всех по-разному.
Пожаловаться
Елена Терлеева
мой опыт.сейчас 29 неделя беременности.пью витамины элевит-есть ничего лишнего не хочется.решила витаминки поменять на алфавит, начала есть как слон дрянь всякую-булки, конфеты, колбасу, майонез.за три недели набрала 1800-МНОГО!!! надо что-то делать!!! поменяла витамины на элевит, варю кисели(они, оказывается, воду из организма хорошо выводят), воды пью максимум 1200 мл., тушу овощи разные замороженные, можно сметаны свежей добавлять, делаю салаты, окрошку-вместо колбасы-мясо отварное, вместо кваса-вода с лимоном и солью, ем со сметаной ее, салаты делаю из овощей.И как же мне хорошо стало!!! результат-за неделю не только не поправилась, а похудела на 200 грамм. Удачи!!!
Пожаловаться
♥♥ЖенаМужа♥♥
молодец вы. так держать!
Пожаловаться
Дарьяна
вы реально больной человек, а ваш тупизм проявляется прямо в вопросе, помойму сочетание диета+ беременность не допустимо(извините если что)
Пожаловаться
♥♥ЖенаМужа♥♥
Зацепил ваш комментарий. да на диете сидеть не стоит, но похудеть во время беременности можно, при этом родить АБСОЛЮТНО здорового ребенка с НОРМАЛЬНЫМ весом. только не говорите что это только слова. я в этом себе пример:-)
Пожаловаться
Елена Терлеева
стоит только захотеть.я вот тоже постараюсь в этот раз.а то слишком часто встречаю мнения, что, если беременна-худеть нельзя, надо кушать ХОРОШО, после родов похудеешь-ЕРУНДА.надеюсь скоро докажу это самой себе!
Пожаловаться
Анастасия Даренская
Сегодня ходила на приём — кладут в стационар.Причина — быстрый набор веса… а кушала, вроде, как обычно… ничего особенного и жирного не ела… всё ещё зависит от почек.Они могут плохо выводить жидкость из организма.
Пожаловаться
Анна

вот именно. это приводит к отечности, к водянке

Пожаловаться
Оксана
Так если причина в жидкости, а не в жире — вам не худеть получается надо, а от отёков избавляться
Пожаловаться
Оксана
Напишите подробнее что у вас?
Пожаловаться
Оксана
При беременности нельзя сидеть на диетах, правильно питаться и вес нормализуется (конечно не за пару дней)
Пожаловаться
Nastya
лучше уж после)
Пожаловаться
Анна
паривльное пиатние. не кушать жирное, хлебобулочные, сдобу, сладкое, и т.д. кушать фрукты, овощи. каши, мясо, молочку.
Пожаловаться
Olga
потреблять меньше калорий, чем тратите