Правильно питание и… и как результат НУЛЕВАЯ прибавка к концу 23 недели. Правда в беременность я вступила с лишними 15 кг (при росте 170. 84 кг). Вес не растёт, анализы хорошие, по УЗИ малышек растет нормально (650 грамм уже).
Так что, главное, не жрать как в последний день… и движение (по возможности).
меня тоже на диету посадили. вот уже 3ю неделю сижу. Отварное мясо без соли, масло исключить, соль тоже, только лимон можно вместо соли. я ем салаты, хлопья, йогурты, бульоны, отварное мясо и рыбу. вечером после 6ти не ем, только если фрукты. Я последнее время ем ананас вечером. Итог за 3 недели не набрала ни грамма, а еще и скинула 400 грамм. :) удачи!
У нас всю беременность пастельный режим, не то что зарядка, ходить — сидеть нельзя… Хотя несмотря на это, по набору веса вписываемся. У всех по-разному.
мой опыт.сейчас 29 неделя беременности.пью витамины элевит-есть ничего лишнего не хочется.решила витаминки поменять на алфавит, начала есть как слон дрянь всякую-булки, конфеты, колбасу, майонез.за три недели набрала 1800-МНОГО!!! надо что-то делать!!! поменяла витамины на элевит, варю кисели(они, оказывается, воду из организма хорошо выводят), воды пью максимум 1200 мл., тушу овощи разные замороженные, можно сметаны свежей добавлять, делаю салаты, окрошку-вместо колбасы-мясо отварное, вместо кваса-вода с лимоном и солью, ем со сметаной ее, салаты делаю из овощей.И как же мне хорошо стало!!! результат-за неделю не только не поправилась, а похудела на 200 грамм. Удачи!!!
Зацепил ваш комментарий. да на диете сидеть не стоит, но похудеть во время беременности можно, при этом родить АБСОЛЮТНО здорового ребенка с НОРМАЛЬНЫМ весом. только не говорите что это только слова. я в этом себе пример:-)
стоит только захотеть.я вот тоже постараюсь в этот раз.а то слишком часто встречаю мнения, что, если беременна-худеть нельзя, надо кушать ХОРОШО, после родов похудеешь-ЕРУНДА.надеюсь скоро докажу это самой себе!
Сегодня ходила на приём — кладут в стационар.Причина — быстрый набор веса… а кушала, вроде, как обычно… ничего особенного и жирного не ела… всё ещё зависит от почек.Они могут плохо выводить жидкость из организма.
Правильно питание и… и как результат НУЛЕВАЯ прибавка к концу 23 недели. Правда в беременность я вступила с лишними 15 кг (при росте 170. 84 кг). Вес не растёт, анализы хорошие, по УЗИ малышек растет нормально (650 грамм уже).
Так что, главное, не жрать как в последний день… и движение (по возможности).
а у меня набор 1,5 кг за все 29 неделек
вот именно. это приводит к отечности, к водянке