Матрасик для купания новорожденных

%Кто-нибудь использовал такой матрасик? Как вам?

Матрасик EAМатрасик EASY BATH

Матрасик EASY BATH – предназначен для комфортного и безопасного купания детей.
МатрасикEASY BATHпозволяет ребенку расслабиться и получить удовольствие от купания. Ребенок частично лежит в воде, наслаждаясь купанием. Взрослый купает ребенка без особых усилий, его руки остаются свободными для купания и игры с ребенком.
Благодаря матрасикуEASY BATHкупание ребенка становится удовольствием для всех!

Практическая информация: матрасик EASY BATH можно использовать в ванночках для малышей и в нормальных ваннах, подходит для детей от 3 до 8 кг.
Комфорт и безопасность: Благодаря шарикам полистирола, матрасик EASY BATH мягко и нежно принимает форму тела ребенка, обеспечивая безопасное купание.

Смотрите далее: поролоновый матрасик для купания младенцев

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Оксана, может не в тему ветки, ну что, записались вы народы в ПЦ?
Пожаловаться
Оксана
Про «ветки» — да
Пожаловаться
Оксана
Про эту темку переписывалась с вашей тезкой Анной (в моем журнале ПЦ Хабаровска). Если интересно почитайте
Пожаловаться
Анна
А я купила круг на шею для купания. Много читала про разные устройства, выбирала и остановилась на нем — малышу будет комфортнее.
Пожаловаться
Оксана
Друзья используют круг, очень рады, хвалят, только использовать стали с четырех месяцев. Вроде с первых дней не подходит?
Пожаловаться
Анна
написано, что с рождения
Пожаловаться
Оксана
Попробую по-узнавать подробнее. Спрошу у неонатолога, думаю точно скажет…
Пожаловаться
Tatiana
впервые вижу, но мне кажется не очень то удобно… все равно рукой голову придерживать будете чтоб не дай бог ттт так такой же результат можно и от горки получить… и наверняка дешевле
Пожаловаться
Оксана
Говорят что головка держится над водой за счёт подъёмов вокруг...
Пожаловаться
Tatiana
ну на горке тоже держится над водой, но я все равно преедпочитаю держать голову на своей руке… мне так комфортнее
Пожаловаться
Оксана
Про горку знакомые рассказывали (не одни) что не удобно, стоит в сторонке и так же руками поддерживают. Я бы и сама её не покупала. А тут такой вариант с матрасиком предлагают, говорят очень удобно…
Пожаловаться
Tatiana
мне нравится: она лежит у меня на этой горке, а голову придерживаю… попробуйте, потом расскажите насколько удобная штука
Пожаловаться
Оксана
А вы горку прям с первых дней используете? Сейчас смотрю отзывы по всему интернету… Если надумаем купить — расскажу
Пожаловаться
Tatiana
да у нас ванночка детская с горкой в комплекте шла… из ванночки уже выросли, но горку ставлю во взрослую ванну и так мою ее
Пожаловаться
Оксана
Такая? Если нет, можете фотку выложить?
Пожаловаться
Оксана
Или такая? 
Пожаловаться
Tatiana
Пожаловаться
Tatiana
Вторая прям как у нас, только цвет как на фото что я выложила
Пожаловаться
Оксана
Ясненько, я думала вы про первый вариант говорите. Именно про пластиковую народ не в восторге
Пожаловаться
♥Надежда♥
мне не понравился. голова тонула почему то
Пожаловаться
Оксана
А вы именно этот использовали? Или может похожий на этот?
Пожаловаться
♥Надежда♥
именно этот
Пожаловаться
♥Надежда♥
возьмите лучше круг. вот это вещь.
Пожаловаться
Оксана
Круг ВЕЩЬ согласна, друзья используют. Но на сколько я знаю с первых дней нельзя использовать, шея слабая у малышиков, можно искривление организовать. Наши знакомые с четырёх месяцев начали пользоваться. 
А вы когда начали круг использовать?
Пожаловаться
♥Надежда♥
как голову начал держать, так и начали использовать. до этого с начало недельки 2 в маленькой ванночке на горке, а потом в большую ванну, и на пузике плавали, а потом круг.
Пожаловаться
Оксана
А какая у вас горка была? Удобно было? 
Пожаловаться
♥Надежда♥
горка тряпочная, потом и горку убрали