Пробка!

#Девчат у кого частично выходила пробка, накакой недели она стала выходить? и накакой неделе вы родили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
на 40 отошла, и 41нед. и 4дня родила.
Пожаловаться
Дарья Старшинова
Первый раз я ее вообще не видела, а сейчас вроде еще рано)))
Пожаловаться
MamaMila
по мойму в 38 начала потихоньку отходить, а в 39 родила
Пожаловаться
мамка
 у меня в 29недель отошла-паники было капец сколько!3недели в стационаре была. еще пессарий стоит! сейчас 34пошла и вроде все ттт, но угроза преждевременных родов так и осталась!
Пожаловаться
Спицына Марина
у меня вовремя схваток отшла, через несколько часов родила
Пожаловаться
Наталья Коврижкина
у меня в 36 начала выходить. родила в 40 и 1 день
Пожаловаться
ЮлийЦезарь
в 35нед через три дня родила… это с первым сыном, со вторым в тот же день т.к параллельно схватки шли.
Пожаловаться
Анна Рюмшина
У меня тогда вообще странности  первый раз прозрачная слизь вышла в 26 недель, второй сегодня в туалет пошла и заметила, странно все это!!! Может не она а просто выделения??? так боюсь, чуствую себя хорошо ничего не болит!!!
Пожаловаться
ЮлийЦезарь
Как женщина с двумя преждевременными родами(раньше 38нед.) советую к геникологу сходить, посмотреть шейку, мягкая она, длину и т.д. Хотя у меня с щейкой все было ок, у меня тонус был сильный вот и рожала раньше своих богатырей=)))
Пожаловаться
ОКС
У МЕНЯ ПОТИХОНЬКУ ВЫХОДИЛА. ПЕРВЫЙ РАЗ НА КРЕСЛЕ ЗАМЕТИЛИ ЗА 2 НЕДЕЛИ ДО РОДОВ. САМА ЖЕ Я ЕЕ ВИДЕЛА РЕДКО (ПРОЗРАЧНАЯ СЛИЗЬ)
Пожаловаться
МамаСладкогоКотенка
а как она выходит то? это больно
Пожаловаться
Наталья Коврижкина
нет))) просто слизь выходит кусочками. от прозрачного до темно-коричневого или красного цвета!
Пожаловаться
ОКС
это больно, просто слизь видишь на трусиках и все))
Пожаловаться
Александра
Если это была она, то за пару дней до родов чуток выплюнулось, а уж как пузырь лопнул, так она вся вытекла))
Пожаловаться
Олеся
у самой недели 2 назад кусочек выходил-я таблетки пила и свечи ставила.
Пожаловаться
Наталья
Пробка отошла только в день родов. А у кого-то 2 недели отходит, так что тут не угадаешь…
Пожаловаться
на 38. в тот же день родила.
Пожаловаться
МамаБандюганов
у меня вроде ещё не выходит
Пожаловаться
Ольга
в 38 пробка отошла. а в 40 только родила
Показать ещё