#у кого во сколько недель появились и на каких местах??????
растяжки
Комментарии
Анастасия
Марк
13 лет
Ульяна
9 лет
Есения-Ангелочек
7 лет
Знаменск
на восьмом сначала на попе, потом на бедре....
Маша Чернова
Роднулечка
13 лет
Самородочек
10 лет
Золотце
4 года
Воронеж
на животе не было, зато грудь вся в растяжках стала на третий день после родов(
Lady
Артём
13 лет
на 26 неделе на попе появились. Сейчас 33 нед., так весь зад исполосован, да такие глубокие, чтоб их… Муж меня тигром называет, потому что именно такой окрас у меня. 

TIANA
Evelyn
13 лет
Solomon
8 лет
Ванкувер
у меня за всю беременность ни одной растяжки, и вот как-то стою после душа перед зеркалом и краем глаза замечаю растяжки на (внимание!) внутренних сторонах бедер, с обеих сторон! Причем так высоко, начиная от трусов и немного вниз, около 6-7см...
ну никак не ожидала их ТАМ увидеть… странно как-то)) пузико и грудь в полном порядке, хотя вырасли значительно!

ЭкСтАзИ
Николь
13 лет
Ева
8 месяцев
На груди сразу же.:-(Сиськи растянулись моментально на первых неделях.):-(А вот на животе по бочкам по две штучки маленькие пока, и одна внизу живота, их не видно почти, появились в 30неделек где то.Надеюсь больше не появятся.:)Мажусь кремом 9месяцев.
Пенелопа
Дочьмоя
12 лет
С 18 недель на груди (
Кристина
Ника
13 лет
в 20 недель, как начали вылезать, так и не остановить, по бокам, на животе, на груди, только, что попа держит оборону. никакие крема не помогают.
Наталия
Нелли
12 лет
Гатчина
а маслами не мазали????
Кристина
Ника
13 лет
Нет, смысла не было уже, да и девченки знакомые говорили, что тоже толку ноль. У меня кожа смуглая, не эластичная, вот и страдаю из-за этого.
Наталия
Нелли
12 лет
Гатчина
ну после родов боритесь с ними!!! а они темные или светлые???
Кристина
Ника
13 лет
сейчас темные, покрасневшие, т.к пуз натянулся ужасно, потом говорят посветлеют и будем, что то делать.
Алёна
ВЛАДИСЛАВ
13 лет
Никита
6 лет
Воронеж
пока нету.я кремом мазала саносан.
Кошка
Конфета
13 лет
Ярославль
появились уже когда на кресле была ))))))))
Белая Пушистая
сын
18 лет
дочь
12 лет
Орел
после 35 на животе, на груди сразу в первую Б.
Лика Белладонна
Доченька
14 лет
Нижний Тагил
на последнем месяце везде
Ирина
Милана
14 лет
Матвей
11 лет
Реутов
вообще не было