растяжки

#у кого во сколько недель появились и на каких местах??????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
на восьмом сначала на попе, потом на бедре....
Пожаловаться
Маша Чернова
на животе не было, зато грудь вся в растяжках стала на третий день после родов(
Пожаловаться
Lady
на 26 неделе на попе появились. Сейчас 33 нед., так весь зад исполосован, да такие глубокие, чтоб их… Муж меня тигром называет, потому что именно такой окрас у меня.
Пожаловаться
TIANA
у меня за всю беременность ни одной растяжки, и вот как-то стою после душа перед зеркалом и краем глаза замечаю растяжки на (внимание!) внутренних сторонах бедер, с обеих сторон! Причем так высоко, начиная от трусов и немного вниз, около 6-7см... ну никак не ожидала их ТАМ увидеть… странно как-то)) пузико и грудь в полном порядке, хотя вырасли значительно!
Пожаловаться
ЭкСтАзИ
На груди сразу же.:-(Сиськи растянулись моментально на первых неделях.):-(А вот на животе по бочкам по две штучки маленькие пока, и одна внизу живота, их не видно почти, появились в 30неделек где то.Надеюсь больше не появятся.:)Мажусь кремом 9месяцев.
Пожаловаться
Пенелопа
С 18 недель на груди (
Пожаловаться
Кристина
в 20 недель, как начали вылезать, так и не остановить, по бокам, на животе, на груди, только, что попа держит оборону. никакие крема не помогают.
Пожаловаться
Наталия
а маслами не мазали????
Пожаловаться
Кристина
Нет, смысла не было уже, да и девченки знакомые говорили, что тоже толку ноль. У меня кожа смуглая, не эластичная, вот и страдаю из-за этого.
Пожаловаться
Наталия
ну после родов боритесь с ними!!! а они темные или светлые???
Пожаловаться
Кристина
сейчас темные, покрасневшие, т.к пуз натянулся ужасно, потом говорят посветлеют и будем, что то делать.
Пожаловаться
Алёна
пока нету.я кремом мазала саносан.
Пожаловаться
Кошка
появились уже когда на кресле была ))))))))
Пожаловаться
Белая Пушистая
после 35 на животе, на груди сразу в первую Б.
Пожаловаться
Лика Белладонна
на последнем месяце везде
Пожаловаться
Ирина
вообще не было