Бессонница!

#Девочки, я уже больше месяца не могу нормально выспаться!!! Долго не могу уснуть, потом ночью несколько раз просыпаюсь и опять мне не спится. Иногда за ночь только 3 часа сплю. Сил уже нет моих! Днем тоже не получается уснуть! Пью валерьянку через раз помогает, чай или молоко с медом тоже не всегда. Не знаю что делать!!! Кто был в подобной ситуации, что вам помогало от бессонницы? 

Бессонница!

Олюшка
023766
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Волкова
Ну вот… оказывается таких тут много.А я про себя думала что засоня и мне спать ни чего не помешает Надо поехать купить эту подушку вдруг поможет
Пожаловаться
Вика
тоже мучалась от бессоницы, ощущение постоянного напряжения!!! Недавно попробовала на ночь питьчай из мелиссы, вприкуску с медом — сплю как младенец. Или просто мед, растворенный в   небольшом количестве воды. Пока что только это и спасает))
Пожаловаться
Лилия
Я с врачом проконсультировалась, мне сказали что беременным можно курс Персен пропить, я его недельку 2 раза в день по 1 таблетки пропила, ночами стала спать как убитая, и если вставала ночью, то только по маленькой нужде раза 2… проконсультируйтесь со своим врачом…
Пожаловаться
Ангелина
Я так же мучалась пока не родила, что с первой беременностью, так и со второй.
Пожаловаться
kIRA
вам поможет физическая активность, ходите гуляйте по 2-3 км, от усталости будете с ног валиться, на себе испытала, а польза какая!!! и бассейн если не противопоказан, я сплю как слон, хожу многа и плаваю через день
Пожаловаться
КРИСТЮША ФРАНЧУК
ужас!!(( я так устала((от того что хочу хоть раз уснуть нормально!!! помогите!!! что мне делать??? я каждую ночь плачу от того что ооочень хочу спать и не могу… кто знает почему так?
Пожаловаться
Марина Ковальчук
я гуляла вечером по час или полтора, и успокоительное «вечернее»
Пожаловаться
Ольга
у меня тоже был такой период, но я ничего специально не принимала из лекарств. просто само прошло. а так сходите ка лучше к терапевту по обслуживанию беременных и скажите что плохо спите, она вам что-нибудь пропишет. а так все через это проходят.
Пожаловаться
Inna
у меня была такая же проблема...
Мне помогла подушка для Б, которую купили недавно)) Я очень рада, потому что быстро засыпаю и нормально сплю!!) Рекомендую Вам!
Пожаловаться
GRIN GRIN
а мне сегодня лялька моя не дала уснуть — избил мать))))
Пожаловаться
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙
я пустырник пила вечером)
Пожаловаться
Леночка ♔♔♔
У меня тоже было… но как то всё само собой прошло… ничего не принимала... 
Пожаловаться
♥♥♥Анастасия♥♥♥
у меня тоже была подобная проблема, пила валерьянку и персен (по указанию Г.)
Пожаловаться
Екатерина
Мне помог только Глицин! До этого тоже 2 недели спать не могла! И кошмары и бессоница были. Сейчас все тип-топ! Желаю Вам поскорее выспаться))))))
Пожаловаться
Лилия Хасанова
может это связано со страхами и волнением? перед сном думайте о приятном, о малыше например!

Показать ещё