#Вчера в 11 вечера начал «каменеть» живот, обычно так бывает несколько раз в день, а тут каждые 5 минут да и сопровождалось это болью внизу живота, ворочалась с бока на бок, сходила в душ, всё равно продолжалось. Так было с 11 до 00.30… я уж подумала может мужа разбудить и в роддом, но потом решила лечь спать, ну если это схватки, то явно проснусь, проснулась только утром и ничего не болит… Мама накричала, что нужно было в роддом ехать, а не тянуть… я прям в расстерянности… первые роды… ещё не знаю какие ощущения должны быть, тем более у кого то с самого начала схватки больные, а у кого то нет(((
девочки, это что тренировочка???
Комментарии
Людмила
Эвелина
26 лет
Никита
13 лет
Сыктывкар
У меня тоже каждый вечер побаливает, вот все жду, а подруга сказала, что у нее вообще 2 недели болел, и на третей неделе она родила, так что у всех по-разному)))
Виктория
Максим
10 лет
Артем
13 лет
Москва
спасибо! заноет живот мигом поеду!
Нюточка
Конфета
16 лет
Сладкий-Пряник
14 лет
Камень-на-Оби
я через двое суток после этого родила
с 4 на 5 были такие схватки
с 5 на 6 все отлично
с 6 на 7 опять схватки, были терпимые, подождала до утра и в 11 — 00 уехала в роддом
прокололи пузырь, родила в 16-00
Нюточка
Конфета
16 лет
Сладкий-Пряник
14 лет
Камень-на-Оби
а с сыном с 12 ночи схватки начали все сильнее и сильнее, в 3-25 ночи были в роддоме в 3-40 родила
УльтраВиолет
Викулька
15 лет
Диночка
8 лет
Краснодар
ну если прошло-значит треники.у меня так треники в схватки перешли в дискоординационные, так что лучше если прихватит действительно врачу показаться
Dido FromTallinn
Milana
15 лет
Filipp
5 лет
MartaFelicia
3 года
Выборг
может и в правду уже рожаете
Откровенная♡Мечта
Ульяна
12 лет
Зеленоград
ну если б это были прямо роды вы б наверняка сутра это факто не поропустили)))
Предыдущая статья
отсутствие предвестников
Следующая статья
хочу в определенный роддом!