Икота???

#Девочки у меня такой вопрос, на каком сроки вы почувствовали как ваши пузожители икают? И какие ощущения вы при этом испытывали??? Просто странно как -то… наблюдаю уже недельки 2-3 как кроха будто пинает, но только очень слабенько и монотонно что ли… как будто сердце бьется, только медленно или как нервный тик… просто где то в глубине пузика тукает что то — тук тук тук тук тук… и так минут 3-5 может продолжаться. На обычные пинки или шевелюхи не похоже… Да и не реагирует малышка на поглаживания или смену позы, обычно буянить начинает — руку на живот положу или позу сменю — притихает, а тут ноль эмоций… Что это? Так и должно быть? Просто интересно что малышка может в этот момент делать? Да, и еще, кроха, после поглаживания, может перевернуться и опять тук тук тук…

Икота???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля Кошка (не голосую)
Неделю назад как раз на 27 неделе первый и единственный раз такое почувствовала. Ощущения один в один. Подружки сказали, что это как раз икота. Больше так ни разу не было.
Пожаловаться
Алёна Алексеева
У меня периодически икает, прислушиваюсь, началось где-то 22-23 недельки.
Пожаловаться
Наталья Наумова
а ощущения те же? Просто странно как то… порой раза три подряд тукнуть может( — разве возможно так часто икать?), а порой с интервалом в 3-5 сек… интересно…
Пожаловаться
Алёна Алексеева
У меня порой по икает раз 5 и все интервал в 5 секунд и успокоится, а потом начинает пинать маму по желудку.
Пожаловаться
Оленька
Я икоту начала чувствовать недели с 30-ой. Мне сказали, что беспокоится не надо, так малыши учатся дышать :)
Пожаловаться
☪Эльмира☪
у меня раньше раз в день чувствовала икание а щас в день по 5 по 6 раз икает тоже переживаю нормально это или нет…
Пожаловаться
Наталья Наумова
Ну у меня не так часто, но раз в 2-3 дня обязательно…
Пожаловаться
DreamMama
У меня после 30ти началась икота.
Пожаловаться
Екатерина
сердце так просто не услышать, пиночки-шевелюшки сразу понять можно, скорее всего икота… можно положение поменять или подышать воздухом, мне помогало)
Пожаловаться
Наталья Наумова
Не помогает((((
Пожаловаться
Кристина
икает ребенок, это нормально. Я где то к 30 неделя почувствовала.
Пожаловаться
Ната
Наверно икает))Я тоже с 26 недели  ощущаю
Пожаловаться
Анна
у меня недели 2 назад начала икать. Ощущения такие же.:)
Пожаловаться
Анна
говорят что ребенок воды хлебает по этому икает. Когда родится какахи будут дней 5 черно-зеленые. С первой дочекй так и было она у меня в день могла по часу икать, родилась каки долго были черно-зеленые, врач сказала вод нахлебалась.
Пожаловаться
МамаПароль
в 27 недель первый раз почувствовала  точно так же икает как и я только в животеи ничего не помагает пока сам не перестанет))
Пожаловаться
Palmetta
в 25 где то
Пожаловаться
Nerva
у меня так же было мин по 10-20
Пожаловаться
astrid
ну да это и есть икота :)
Предыдущая статья
Интернет — магазины
Следующая статья