#Девочки у меня такой вопрос, на каком сроки вы почувствовали как ваши пузожители икают? И какие ощущения вы при этом испытывали??? Просто странно как -то… наблюдаю уже недельки 2-3 как кроха будто пинает, но только очень слабенько и монотонно что ли… как будто сердце бьется, только медленно или как нервный тик… просто где то в глубине пузика тукает что то — тук тук тук тук тук… и так минут 3-5 может продолжаться. На обычные пинки или шевелюхи не похоже… Да и не реагирует малышка на поглаживания или смену позы, обычно буянить начинает — руку на живот положу или позу сменю — притихает, а тут ноль эмоций… Что это? Так и должно быть? Просто интересно что малышка может в этот момент делать? Да, и еще, кроха, после поглаживания, может перевернуться и опять тук тук тук…
Икота???
Комментарии
Юля Кошка (не голосую)
Димочка
12 лет
Чита
Неделю назад как раз на 27 неделе первый и единственный раз такое почувствовала. Ощущения один в один. Подружки сказали, что это как раз икота. Больше так ни разу не было.

Алёна Алексеева
Варвара
21 год
Заряна
12 лет
Ярослава
9 лет
Лесозаводск
У меня периодически икает, прислушиваюсь, началось где-то 22-23 недельки.
Наталья Наумова
Алиса
12 лет
Чита
а ощущения те же? Просто странно как то… порой раза три подряд тукнуть может( — разве возможно так часто икать?), а порой с интервалом в 3-5 сек… интересно…
Алёна Алексеева
Варвара
21 год
Заряна
12 лет
Ярослава
9 лет
Лесозаводск
У меня порой по икает раз 5 и все интервал в 5 секунд и успокоится, а потом начинает пинать маму по желудку.
Оленька
Иван
13 лет
Сыктывкар
Я икоту начала чувствовать недели с 30-ой. Мне сказали, что беспокоится не надо, так малыши учатся дышать :)
☪Эльмира☪
Жасмина
11 лет
Анзор
13 лет
Реутов
у меня раньше раз в день чувствовала икание а щас в день по 5 по 6 раз икает тоже переживаю нормально это или нет…
Наталья Наумова
Алиса
12 лет
Чита
Ну у меня не так часто, но раз в 2-3 дня обязательно…
DreamMama
Александра
13 лет
Москва
У меня после 30ти началась икота.
Екатерина
Олеся
13 лет
Владислав
21 год
Андрей
22 года
Нягань
сердце так просто не услышать, пиночки-шевелюшки сразу понять можно, скорее всего икота… можно положение поменять или подышать воздухом, мне помогало)
Наталья Наумова
Алиса
12 лет
Чита
Не помогает((((
Кристина
Ника
13 лет
икает ребенок, это нормально. Я где то к 30 неделя почувствовала.
Ната
Кирилл
13 лет
Октябрьский (Башкирия)
Наверно икает))
Я тоже с 26 недели ощущаю

Анна
Екатерина
14 лет
Ульяна
12 лет
у меня недели 2 назад начала икать. Ощущения такие же.:)
Анна
Екатерина
14 лет
Ульяна
12 лет
говорят что ребенок воды хлебает по этому икает. Когда родится какахи будут дней 5 черно-зеленые. С первой дочекй так и было она у меня в день могла по часу икать, родилась каки долго были черно-зеленые, врач сказала вод нахлебалась.
МамаПароль
Илюшка
12 лет
Ростислав
17 лет
Лобня
в 27 недель первый раз почувствовала
точно так же икает как и я только в животе
и ничего не помагает пока сам не перестанет))

Palmetta
Павел
12 лет
Майя
4 года
Москва
в 25 где то
Nerva
Виктория
13 лет
Городец
у меня так же было мин по 10-20