кому помог родовой коктейль? отзовитесь плиз…

+очень нужно знать кому помог родовой коктейль и как скоро началась родовая деятельность после его принятия?

п.с. сейчас применять не собераюсь так как рано еще но хочу попробывать на 38 неделе если еще не рожу...

тапками не кидаться… есть на то свои причины....

*РОДОВОЙ КОКТЕЙЛЬ (Стимулирующий коктейль) 

Абрикосовый сок – 1 стакан

Сухое шампанское/брют/газировка – 1 стакан (или или)

Молотые миндальные орехи – 2 ст.ложки

Касторка – 2 ст.ложки (= 1 флакон 30мл) 

Взбить в блендере. 

Пить медленно маленькими глотками. Выпить в течение 0,5-1 ч. 

Через 2-4 часа приходят хорошие схватки! 

Если «пора» – коктейль поможет схваткам, если нет – схватки пройдут.

кому помог родовой коктейль? отзовитесь плиз…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия Даян
мне помог… через 5 часов родила 
Пожаловаться
Елизавета

Через 5 часов после приема?

Пожаловаться
Виктория
вот и славненько в нашем деле  главное настрой :)
Пожаловаться
Виктория
сегодня была у врача своего, она сказала если на этой неделе не родишь, т.е до 40 недель ровно в 40 недель смело можешь ехать в миюн сдаваться на стимуляцию, пока сидеть и не дергаться ....

а раньше стимулировали с 41 -ой, теперь ждут 40,1 я так поняла, я старшую родила сама  в 40,3 .....

я бы уже так родила с удовольствием ..., но честно этот коктейль побоялась бы пить, хотя если врач советовала, думаю плохого не посоветует… все таки может сама как нибудь без коктейля?

смотри что нашла про этот шемен *

שמן קיק

שתיית שמן קיק על קיבה ריקה, יוצרת שלשולים, שבעקבותיהם ייתכן שיתחילו צירים ותתפתח לידה. מאוד לא מומלץ השלשולים מחלישים את היולדת.

вот почитай тут про естественный зируз

_http://www.ayahod.com/?page=Data/Pregnancy_maternity/Preparing_for_labor.htm

Пожаловаться
Валерия Даян
спасибо ))) но я думаю что в конечном этоге у меня самой получится вот вот… уже отходят остатки пробки… и с мужем каждый день мужетерапия я прям чувствую как помогает )))
Пожаловаться
Наталья Грановская
а отхождение пробки мужу в процессе мужетерапии не заметно? не мешает?
Пожаловаться
tanya
я не знаю.но мне врачи сами вызывали.когда ровно 41 неделя исполнилась.но вызывали специальными средствами.а до 41 недели сказали сидеть и не рыпаться.
Пожаловаться
♔ИдеальнаЯ♔
если к этому есть показания-пейте… ну а если просто так, по личным «тараканам» то не стоит!
Пожаловаться
Дарья
на 38 неделе??? вы с ума сошли??? вам по хорошему ещё до 42 недель спокойно можно ходить, а уж потом да можно и попробовать коктейль такой… зачем вы торопитесь?? ребёнок сам знает когда ему появится на свет… да и такими методами вы можете навредить ребёнку… не дай Бог конечно...
Пожаловаться
Валерия Даян
я консультирывалась с врачом… он сказал что это не вредит и что если ребенок готов то это его подталкнет…
Пожаловаться
Дарья
мдааа… Я конечно понимаю если вы уже перехаживаете или ещё что, но на 38 неделе… рано… лучше уж тогда ваш врач предложил вас простимулировать в роддоме, чем ставить такие эксперементы на своём здоровье и здоровье ребёнка… ну конечно дело ваше..
Пожаловаться
Валерия Даян
я читала что в российских род домах акушерки дают роженицам такой коктейль для стимуляции ... 
Пожаловаться
Алина
Вас обманули!:)) Я вообще удивлена что Вам в израиле про такой коктейль сказали, я 6 лет в Израиле прожила, только вот рожать не довелось. У нас про такой коктейль скажи, у виска покрутят. )) еще вот про косторку ну как-то маломальски поверю, но как абрикосовый сок с шампанским ему поможет?)) он подумает что уже новый год и поспешит наружу??)))
Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ МАМА
пила в 38нед. нне помог. потом в 40нед выпила касторки пузырек и то не весь в 12 дня в 5 утра воды отошли в 8.40 родила
Пожаловаться
Валерия Даян
ну это может совпадения…
Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ МАМА
может и совпадение, не знаю
Пожаловаться
ВполосатыхТапках
это в смысле шампанское с вином перемешать? (я только об этом слышала)
Пожаловаться
Валерия Даян
*РОДОВОЙ КОКТЕЙЛЬ (Стимулирующий коктейль) 
Абрикосовый сок – 1 стакан

Сухое шампанское/брют/газировка – 1 стакан (или или)

Молотые миндальные орехи – 2 ст.ложки

Касторка – 2 ст.ложки (= 1 флакон 30мл) 
Взбить в блендере. 
Пить медленно маленькими глотками. Выпить в течение 0,5-1 ч. 
Через 2-4 часа приходят хорошие схватки! 
Если «пора» – коктейль поможет схваткам, если нет – схватки пройдут.

Пожаловаться
ВполосатыхТапках
ну да, мне врач в ту беременность как то заикнулась об этом.но я так и не воспользовалась родила раньше срока на месяц
Пожаловаться
Елена Павлова
а что это такое?
Пожаловаться
ЕС
тоже интересно
Пожаловаться
NotBad
поговорите лучше с врачом… если есть серьезные причины, а не прихоть
Актуальные посты
дрожь в животе у беременной женщины
занятия в бассейне для беременных в калининграде дкбф