Нужно ли вообще заранее покупать набор из щетки и расчески для малыша? и обязательно ли щетина должна быть натуральной? вот смотрю такую расческу — все отзывы только хорошие, но щетина нейлон
Нужно ли вообще заранее покупать набор из щетки и расчески для малыша? и обязательно ли щетина должна быть натуральной? вот смотрю такую расческу — все отзывы только хорошие, но щетина нейлон
покупала с натуральным. пару раз и пользовались всего..
Не покупала, шевелюра будет так купим) а корочки пусть сами отходят
брала самый дешевый набор, не зачем переплачивать
этот 180р стоит, дешевле некуда)
Я не брала пока)
Вот пластиковая расческа плоская точно не нужна. А большая пригодится, если будут длинные волосы сразу. У моей были при рождении уже длинные волосы, пошла за расческой через неделю после родов :)
Корочки можно не вычесывать, они сами проходят, а щетку сын активно грызёт, для нас это прорезывать
У нас нейлон с рождения удобно корочку вычесывать ей а расческа не пригодилась плоская
а корочки сразу появляются? или можно по факту потом купить щетку если понадобится
Ага, но мы купались первый раз в полторы недели. Просто после родов закрутитесь и потом не до нее будет
Лежит без надобности
ясно, значит заранее брать не буду)
Да она вам не понадобиться. Лучше хороший гребешок деревянный или пластмасовый
у нас есть из натуральной и нейлон, натуральный намного приятнее. но а по факту, у нас это игрушка
У нас до сих пор нет не щетки не расчески
а чем вы дочь расчесываете в почти год? что нет волос?
У нас такого не было)) и не нужна
а сейчас чем расчесываете малыша?
Расческой.
до двух лет у обоих детей было три волосинки, вообщем там расчёсывать то нечего было
а лепи не было?
Нам вообще не пригодилась, как игрушка у нас
не было лепи?
Были, но вот эта щётка с ворсинками никак их не вычещет, легче купить обычный гребень