? ПРОСТРЕЛЫ В ПРОМЕЖНОСТЬ ?

Крайне редко, но замечать с недавнего времени стала у себя… кроме как словом ‘прострелы’ я это не опишу… ? Сегодня ходила по крутой лестнице (пришлось?), плюс по жаре, пробкам… за рулём полдня… ещё и перенервничала… И при ходьбе снова заметила эти прострелы во влагалище будто? Знает кто-то, что это может быть? И о чем сигнализирует? Может это вообще считается явлением нормы на таком сроке? ?

#Вопросы во время беременности
153
0

Комментарии

52
Ваш комментарий

Регишка Юсупова
Нефтеюганск

Пугать никого не хочу! После таких прострелов попала на сохранение, шейка матки укоратилась и открытие 6мм, Лучше на УЗИ и быть спокойной!

Ответить
0
@Регишка Юсупова 

Да вот было вчера, сегодня ничего такого… шейка у меня длинная вроде… а так я тоже слышала, что бывает и такое, что это симптом нехороший

Ответить
0

Часто такое. Плюс рези в мочевом резкие. Я думаю либо это малышок что-то задевает, либо кости расходятся)

Ответить
0
Лена
Москва

У меня такие прострелы были ещё до беременности иногда. И во время беременности недели до 25й… Последнее время их нет. Что это понятия не имею, у врача спрашивала — толком ответа не получила

Ответить
0
@Лена 

Я у своей окажусь в понед, спрошу…

Ответить
0
Анна
Ростов-на-Дону

Мне сказали что малышок уже большой и головкой вниз и давит на матку, а она снизу чувствительна и все нервные окончания там поэтому и ощущения такие, чем крупнее малыш и чем ниже будет опускаться головка тем прострелы более чувствительны будут))

Ответить
0
@Анна 

Спасибо? будем знать

Ответить
0

Да, бывает при ходьбе

Ответить
0

Ну уж присоединюсь и скажу что у меня также ))

Ответить
0
@Мама Доченьки 

??? у вас это часто?

Ответить
0
@Barbariska 

При ходьбе чаще, каждый день) давно уже, не обращаю внимания. Бандаж кстати облегчает

Ответить
0
@Мама Доченьки 

А спина болит у вас?

Ответить
0
@Barbariska 

Спина раньше болела сейчас болит если только долго стою
Или
Хожу

Ответить
0

У меня тоже такое сейчас. А ещё какие-то рези внутри мочевого будто. Но это явно не цистит. Вроде норма это)

Ответить
0

Не думаю
Что это нормально, но сегодня первый раз было

Ответить
0
@Аглая 

Ну раз столько пишет девушек, что уточняли у врача… и это норма, то скорее всего это так. При условии, что шейка не короткая

Ответить
0
SUGAR
Ростов-на-Дону

Дальше будет чаще и сильнее. Головка давит

Ответить
0
Ответить
0
Алина АБВ
Альметьевск

Тоже бывает)))

Ответить
0
Екатерина
Саратов

Гениколог мне сказала связки готовятся. Я эти ощущения чувствовала еще недель с 17-20… А когда головкой или ручками прям там внизу капашится… Не чувствовали еще? То еще наслаждение)))

Ответить
0
@Екатерина 

Да, тоже ощущала ??

Ответить
1
Уже мамадважды
Ростов-на-Дону

У меня так давно, сейчас сильнее. Врач тревогу не била. Не знаю, что это

Ответить
0

У меня с начала шевелюх нет-нет да прострелит. Мне кажется задевает просто нерв какой-то

Ответить
0
@Blagom 

Вот может и да ?

Ответить
0
Наталья
Санкт-Петербург

Вот у меня наверно так и есть как режет стреляет, даже такое ощущение что прям резко как писать хочу потом проходит почти сразу

Ответить
1
@Наталья 

У врача не спрашивали? Норма ли это

Ответить
0
Наталья
Санкт-Петербург
@Barbariska 

Нет ещё не спрашивала, только недавно началось, в понедельник пойду к врачу спрошу

Ответить
0
@Наталья 

Мне тоже в понедельник на явку, надо бы спросить...

Ответить
0

Типа покалываний?
Норма у мня тоже так недели 2 уже периодически и не только во время активности

Ответить
0
@Мамаблизнюков 

Да вот не знаю, покалывания или нет… отдалённо наверное и покалыванием можно назвать

Ответить
0
Показать ещё