Крупный плод

Девочки у кого были крупные дети. Кто как рожал? Ставят крупный плод.

#Вопросы во время беременности
220
1

Комментарии

14
Ваш комментарий

Юлиана
Нижний Новгород

Со старшим ставили 3700, родила 4606 55 см. Сама без развыров. Роды долгие были из-за раскрытия, но всё прошло отлично. В этот раз не знаю, ставят крупный плод опять, посмотрим.

Ответить
0
Мария
Омск

По УЗИ 3990, родила 4500. Эпизио сделали, но зашили красиво, ничего не видно ?

Ответить
0

У меня Мама брата родила 5500, сама, без эпизио) ничего говорит, ещё легче чем меня первую)

Ответить
0
МилаяСусля
Нижний Новгород

Со мной в роддоме девочка родила дочь  2800, немогла вытужить и вся изорвалась.а я родила 4390 и не одного разрыва и травм у ребенка.с моим врачем в тот день все рожали больше 4кг и все отлично родили.

Ответить
0
Оксана
Пятигорск

Первую рожала, говорили вес будет где то 3200, родила 2600 да еще и эпизио делали не могла родить. Сейчас ставят довольно крупный плод, боюсь представить что тогда со мной будет)…

Ответить
0
Алиночка
Дмитров

Подругу разрезали немного, что бы малыш вышел

Ответить
0
Kатерина
Краснодар

По УЗИ ставили крупный плод, говорили что 4 с лишним кг, сын родился 3800. Я сама высокая, но худая. Делали эпизио и были внутренние разрывы. Сейчас тоже говорят что плод крупный, по весу плод опережает на 1-2 недели, через 1,5 мес только узнаю вес) Боюсь страшно

Ответить
0
Мне с 39 недели говорили что будет очень крупный плод, больше 4,5 кг, но родила сына весом 3,6 )))вот и крупный плод) а вообще по разному рожают, зависит от вас, врачей, некоторые с 3,5 кг рвутся, а кто-то и 5 кг без разрывов
Ответить
0
Галина
Калининград

Родила 4800 без разрывов и разрезов. Много очень зависит от акушерки. Некоторые видят крупный и сразу не напрягаясь эпизио. Моя прям старалась надомной))) во первых тужится вовремя, а не раньше. И она мне говорила тужится стоя это конечно не сравнимо легче, чем на кресле. А потом уже положила меня на кресло и с третей потуги родила великолепно. А с первым вес 3500 расхерачили меня даже напрягаться не стали

Ответить
0
наташа ершова
Новодугино
@Галина 

4800 без разрывов, это чудо

Ответить
0
Ксения
Йошкар-Ола

4100 ставили 4300 кесарево

Ответить
0
Юлия
Смоленское

У меня все три дочери крупные родились:4320,4270 и 4260.Со старшей дочей вся изорвалась,4 внутренних и 3 наружних шва было, со средней старый шов немного растянулся, а с младшей вообще без и без растяжений обошлось

Ответить
0
Надя
Барнаул

Сама. 4240

Ответить
0
Alexa
Челябинск

Отлично родила 3900 без разрывов

Ответить
0