Элисс
Москва

Деликатно

Господи, у меня что то с кишечником. За сегодня 3 раза был стул, простите, понос, при этом сильные спазмы в животе. Переживаю очень, этим можно навредить малышу ?? Начиталась ужасов, что это может быть сигналом преждевременных родов ? у меня за всю беременность ни разу не было поноса… к врачу только в пятницу

#Вопросы во время беременности
158
0

Комментарии

19
Ваш комментарий

Тоже было, звонила врачу советовал энтеросгель принять, помог, тоже очень переживала. Если не придприняли еще меры, пишите, напишу пропорции

Ответить
0
Tatiana
Москва

Это не показатель родов.

Ответить
0

Лучше скорую. Прокатитесь в больницу убедитесь, что все хорошо, от отравления дадут лекарство и домой. 30 недель беременности не время для самодеятельности -только врачи и наблюдение

Ответить
0

Можно в скорую позвонить, с дежурным врачом проконсультироваться по тф

Ответить
0
Элисс
Москва
@Журавль Внебе 

Прям 03 звонить? А что говорить, я просто ни разу так не звонила

Ответить
0
@Элисс 
Так и скажите, я беременна, на таком-то сроке, нужно проконсультироваться с врачом дежурным, неважно себя чувствую.
Ответить
0
@Элисс 

По моему 112 сейчас

Ответить
0
Юлия
Москва

Отравление не может быть?

Ответить
0
Элисс
Москва
@Юлия 

Вот думаю… не знаю..

Ответить
0
Кристина
Москва

Вызывайте скорую, пусть лучше посмотрят)

Ответить
0
Элисс
Москва
@Кристина 

Что они посмотрят ?

Ответить
0
Кристина
Москва
@Элисс 

Вас)ну в целом опрос проведут, может ещё что. У меня было недавно отравление, но ещё и тошнило, поставили укол.

Ответить
0
Элисс
Москва
@Кристина 

Нет меня не тошнит

Ответить
0
@Элисс 

Они вам будет говорить, что вы отправились, если нет схваток. У меня так было, хотя не было ни температуры не диареи, а просто был стул 4 раза и боли. Наорали в больнице и пытались в инфекционку отправить, хотя я им отвечала что ничего такого не ела. Главное чтоб это знак к родам, а дальше наверно желудок. Посидите на диете строгой

Ответить
0
Элисс
Москва
@Александра 

Я боюсь что отправилась кукурузой, вареной ((((

Ответить
0
Элисс
Москва
@Александра 

Потому что она тоже вышла ??

Ответить
0
@Элисс 

Ну, если у вас сомнения, зачем ждать. Мне так уже давно врач скорой научила. Не тяните, есть сомнения, значит сразу два пальца в рот и вперёд, до желочи, чтоб все вышло начисто, и потом ещё водой промойте, и ещё раз ?. Потом энтеросгель сразу и каждый час. А через пару часов фасфолбгель, чтоб желудок не болел. Все это при ??можно. Уголь не стоит. Надеюсь Вас уже отпустило )))

Ответить
0
@Элисс 

Кстати не факт что отравились, просто кукуруза тяжелый продукт, могла не прижиться в вашем положении. Срок уже большой, желудок хуже работает в любом случае

Ответить
0
Дарья
Москва

Выпейте смекту

Ответить
1