Господи, у меня что то с кишечником. За сегодня 3 раза был стул, простите, понос, при этом сильные спазмы в животе. Переживаю очень, этим можно навредить малышу ?? Начиталась ужасов, что это может быть сигналом преждевременных родов ? у меня за всю беременность ни разу не было поноса… к врачу только в пятницу
#Вопросы во время беременности
Комментарии
19Тоже было, звонила врачу советовал энтеросгель принять, помог, тоже очень переживала. Если не придприняли еще меры, пишите, напишу пропорции
Это не показатель родов.
Лучше скорую. Прокатитесь в больницу убедитесь, что все хорошо, от отравления дадут лекарство и домой. 30 недель беременности не время для самодеятельности -только врачи и наблюдение
Можно в скорую позвонить, с дежурным врачом проконсультироваться по тф
Прям 03 звонить? А что говорить, я просто ни разу так не звонила
По моему 112 сейчас
Отравление не может быть?
Вот думаю… не знаю..
Вызывайте скорую, пусть лучше посмотрят)
Что они посмотрят ?
Вас)ну в целом опрос проведут, может ещё что. У меня было недавно отравление, но ещё и тошнило, поставили укол.
Нет меня не тошнит
Они вам будет говорить, что вы отправились, если нет схваток. У меня так было, хотя не было ни температуры не диареи, а просто был стул 4 раза и боли. Наорали в больнице и пытались в инфекционку отправить, хотя я им отвечала что ничего такого не ела. Главное чтоб это знак к родам, а дальше наверно желудок. Посидите на диете строгой
Я боюсь что отправилась кукурузой, вареной ((((
Потому что она тоже вышла ??
Ну, если у вас сомнения, зачем ждать. Мне так уже давно врач скорой научила. Не тяните, есть сомнения, значит сразу два пальца в рот и вперёд, до желочи, чтоб все вышло начисто, и потом ещё водой промойте, и ещё раз ?. Потом энтеросгель сразу и каждый час. А через пару часов фасфолбгель, чтоб желудок не болел. Все это при ??можно. Уголь не стоит. Надеюсь Вас уже отпустило )))
Кстати не факт что отравились, просто кукуруза тяжелый продукт, могла не прижиться в вашем положении. Срок уже большой, желудок хуже работает в любом случае
Выпейте смекту