Девочки малыш всегда был активным, а тут три дня тишина пару раз пнет и все( появились какие то вздрагивания ( как будто вибрация резкая и секундная. Не понимаю почему он вздрагивает или икает, с ума сойду до приёма ?может было у кого так?
#Вопросы во время беременности
Комментарии
35Может он у тебя лёг по другому и ощущения стали другие, не переживай
У меня тоже самое уже 2 дня, по ходу отвернулся) и чувствую как вдали чет пинается) или как волны
Кстати, у вас тоже приложение обнуляет недели, должно быть 20, а не 19((( Я сколько писала в поддержку, толку ноль?
Нет у меня все правильно 20 светится ) сегодня ровно 20
Было ночью 19 и 0, может приложение само исправило. Поздравляю с экватором!)
Я так поняла, что икает! У меня такие же ощущения, ритмичные, одинаковые и в одном и том же месте. Доктор сказала, что скорее всего и есть икание
У меня вчера тишина была весь день, тоже редкие вибрации похожие. И на той неделе тоже пару дней. Хотя уже 3 триместр пошёл.
Тоже так! Мой раньше крутился как юла а сейчас редкие шевелюшки или пиночки… на УЗИ все хорошо у нас… когда его смотрели он и ручками шевелил и поворачивался но я этого не чувствовала… не волнуйся!
У меня эти вибрации или импульсы сама не пойму ещё и во влагалище отдают ??♀️?
Я на вашем сроке тоже бесконечно переживала)) ему места там ещё очень много, он может уплыть куда-то, вы не будете сегодня чувствовать ничего, а завтра может приплыть обратно)) не парьтесь короче)
Стараюсь ???спасиьо
Завтра иду на УЗИ платное спрошу все, мне кажется что ещё просто сроки не большие, чтоб постоянно активничать им)))Про вибрацию узнаю)))
Я тоже в пятницу на УЗИ иду ) надо потерпеть
Ахахха беременная и без паники это вообще не я буду
???спасибо ?
Да так сума сойти можно) не переживай все гуд)))
было. У вас очень маленький срок для регулярных пинков, и много места, чтобы он перевернулся и вы не ощущали движений. Недель до 26 так будет не раз)
Обычно с 16 недель до этого дня все было регулярно и очень сильно) а тут бах и нет вот и напугало
повернулся. Будьте готовы, что даже в 36 недель может так повернуться, что интенсивность шевелений сильно снизится.
Я сегодня только впервые своего малыша почувствовала. Как будто кто-то несколько раз живот изнутри погладил. Думаю, что на нашем сроке малыши могут так располагаться, что мы и не чувствуем.
Просто мой с 16 недель уже пинается, а тут куда то отвернулся ?
у меня иногда вибрирует))))фиг знает что он там?
Капец какой то ???
У меня сегодня тоже еле пнул 2-3 раза и тишина, и вибрация кстати тоже была, не знаю что такое(((
Это вибрация сводит меня с ума (
Думаешь это икает так?
Я не знаю, икает или так дальние пиночки отражаются ) но мне аж не спокойно
На этом сроке он может так повернуться, что вы и 3 дня нечего не будете чувствовать)у него пока места вагон
Ой капец, а что за дрожь ?
+++
Бывает день молчит вечером даст о себе знать )
Нет, вечером тоже не хочет мне пинать (