У меня всего лишь 8 неделя, а уже мучаюсь от изжоги, видимо обострился мой гастрит, давно такого не было, кому что помогало? Вот советуют рени пить, я побаиваюсь!
#Вопросы во время беременности
У меня всего лишь 8 неделя, а уже мучаюсь от изжоги, видимо обострился мой гастрит, давно такого не было, кому что помогало? Вот советуют рени пить, я побаиваюсь!
Комментарии
34я пью ессентуки 17. Прям очень помогает. Даже тяжесть желудка снимает. ТОлько мелкими глотками по чуть-чуть. А не литр сразу)
Боржоми!
Ренни можно, ещё минералку.
Мне Боржоми помогает, купили 4 ящика ???таблетки я бы не рискнула употреблять тем более в 1триместре
Напивалась молока лучше, стало! Боржоми надо запастись !
От молока временно лучше, тоже на первых неделях молоко пила :))
Ренни, гевискон, боржоми! Помогло ?
Боржоми и активиа
Спасибо!
А почему ренни боитесь?
Я только его и жую, если накатывает) ренни можно при беременности
Просто 1 триместр все формируется вот и интересуюсь прежде чем пить
С 30 недели на ренни
У меня желудок болел после завершения токсикоза или во время токсикоза, я к гастроэнтерологу ходила, она прописала маалокс, три раза в день, а по утрам принимать в меру теплую ванну, чтобы была не горячая и не холодная, без света, ну и диета конечно. И меня это реально спасало, а токсикоз у меня был такой, что самому злейшему врагу не пожелаешь
Мне только мороженное помогало
Минирельная вода рычал су в пластике, была моя панацея от изжоги.
Спасибо !
Прежде чем принимать какие-то препараты, проконсультируйся с врачом! или посиди на диетах… исключи из рациона острое, мучное, жареное и сладкое! хотя бы на время и скорее проблем с изжогой больше не будет)удачи?
Спасибо !!
Ренни, гевискон, молоко, и семечки. Спать на левом боку либо полусидя. Есть часто, но маленькими порциями.
Спасибо !
а чего бояться? он при беременности разрешен. я с дочкой его только так ела, он мел напоминал, меня на него так и тянуло.
Спасибо !
Есть гевискон для беременных
Его можно с какого триместра?
Он от обычного отличается только ценой и названием)))
Я знаю ))) просто что б спокойно ей было ?