Муж на работе, все дела переделаны, почти целый день лежу, уже устала от безделья 😂. Решила примерить добеременные джинсы, и надо же, влетела в них на ура. Прибавка примерно +12 кг. Из новых ощущений: сегодня с обеда кажется, как будто головка ребёнка уже между ног и вот-вот вылезет!!! 😱. Боюсь ноги сдвигать, прям чувствую, что что-то там не то, даже сидеть как-то неудобно стало, что-то мешать, и раздвигать боюсь, кажется, что сейчас выпадет😂😂😂 🙈. В остальном, ничего нового, никаких предвестников. И о, боже, началось то, что я больше всего не хотела, и что меня уже раздражает, вчера и сегодня уже мне кто только не позвонил или не написал с вопросом, не родила ли я ещё?!? 🤦♀️🤦♀️🤦♀️, хотя всем было сказано, но пдр 8 июня, и что как рожу-скажу 🐷

Надо же какой аккуратный ???
Катюня, легких родов, дорогая! Пусть все как по маслу пройдет!????
Настя, спасибо большое! Я уж думала, что ты куда-то пропала! Как ты?
Я пока никак. Устроилась на новую работу, пока испытательный срок, туда-сюда… хотим начать еще раз планировать, попробовать еще раз попробовать, может получится. Руки конечно не опускаю, но как то грустненько… но ничего, прорвемся! Я очень рада за тебя!!! Сегодня ровно 40 недель!!! Супер!!! Пусть все будет как положено, по плану и без эксцессов! Легко и просто! Жду от тебя нового поста «ура я родила!» держу за тебя кулачки!
Спасибо! Я тоже жду от тебя хороших новостей! Не пропадай.
Аккуратный животик ? у меня тоже такой ) общая прибавка 13 кг? в добеременные джинсы влезаю, но застегнуть не могу замочек ?, правда стрейч идеально сидит ?
Тоже бучит вопрос: ну что родила? Прям телефон хочется выкинуть ?
Вы молодец все дела сделали ?, я на последних сроках вообще как дрова ??♀️нет желания что либо делать
А у меня синдром гнездования: все стираю, глажу, мою, чищу, готовлю))). Вот вчера уже нечего было делать, квартира маленькая))
Где эти 12 кг?)))
Не знаю, все в животе, наверное)). Муж тоже не понимает, где они ?♀️
Такой аккуратный у вас животик ? Вот тоже такой хочу, не хочу быть бегемотом. Удачных родов и скорейшего восстановления ?
Спасибо ?
Такой маленький животик ☺️☺️☺️ Удачи!
Спасибо)
Вот это животик для 39 недель???. Неужели так бывает??. Я сама малявка, но у меня сейчас почти такой).
Сама не знаю, где там малыш прячется)). Может он у меня как раз такой, потому что таз широкий, и ребёнок где-нибудь там поместился))
???
Такой маленький животик)) и сама вы худенькая))
Ага, только вешу 75 кг ?
??? а рост какой? Я сейчас 77,800?♀️ но прям видно хорошо прибавила
Рост 172. До беременности 63 весила.
Тогда понятно) у меня то 161 рост) ещё до беременности набрала 10-ку?
Какой красивый животик :)
Спасибо ?
Как и у меня малая спряталась
Ой за примерку ?? приехала я сегодня домой и давай шмотье добеременное мерять, такая счастливая была ))) допросы эти бесят ужасно ?
Все налезло? ?
Ага )))
Какой классный животик ))) у меня такой, мне кажется к вечеру если выпучить ?
Спасибо ☺️
Замечательный животик!!! ?
Спасибо ?
Такой миниатюрный животик) кого ждёте?)
Мальчика)
Здоровья вам и малышу)