Юля
Саратов

Привет всем ?

Девочки что такое тренировочные схватки? И как-то не проходят ??! Кажется что у меня тянет иногда низ живота и поясницу как на месячные, проходит за 3-7 секунд, периодичности какой то нет! Вчера очень много активничала, Уборка, гости, гулянки на набережной! Но все через полежать! Вот думаю как отличить от настоящих ??? Мне все таки кажется что это не настоящие ещё… но а там хз! Спасибо всем кто ответит на эту заезженную тему☺️

#Вопросы во время беременности
234
0

Комментарии

58
Ваш комментарий

Юль, сегодня эти тренировочные моего мужа заставили вести меня через пол города в больницу, с кем договаривалась рожать… ночью видимо тренировалась матка что я хотела уже на стену лесть. Проверили и отправили домой.
Теперь вообще боюсь мужу говорить что либо… начну реально рожать заставит спать ???

Ответить
0
Юля
Саратов
@Lanochka 

??? ну у меня я поняла что это тянет-ребенок выпирает очень сильно те движения нет есть только вытаращивание спинки и ног мне в рёбра! От этого видимо там все натягивается и мне больно

Ответить
0
@Юля 

И такое тоже часто делает мой? ножками по рёбрам, тесно лапам нашим уже.

Ответить
0
Рузиля Галиахметова
Набережные Челны

Настоящие схватки ни счем не перепутать )

Ответить
0

Ну у меня треники мягко волной идут, просто напряжение без периодичности и боли. У некоторых могут и больнее быть. С первым вообще не было. Родовые схватки это спазмы матки. Могут начинаться потягиванием как предвестники или периодичность сбиваться первое время.

Ответить
0
Аня
Донецк

У меня при трениках ныл живот. Либо без боли просто каменел и отпускал, когда перебор с активностью. А когда схватки это болезненно более и схватка 30-60 сек держит боль.

Ответить
0
маруся
Москва

У меня тренировочные по 6-8 штук фигачат одинаковые… потом всё

Ответить
0
Маришка
Бердичев

Когда тянет то ложите руку на живот и спробуйте или становится твердьім.
Трердьій — трен схватки
Хаотичное время значит точно схватки

Настоящие дляться от 25 сек до 50 сек которьіе обязательно правильно продьішать

Ответить
0
Алена
Нижний Тагил

Тренировочные это когда не регулярные и не сильно болезненные. А настоящие это регулярные, через один интервал времени и с нарастающей силой тоесть все сто реп и сильнее.

Ответить
0
Missионерка
Санкт-Петербург

А у меня вечно тянет низ (( сегодня пешком много прошла, так каждые наверно 10-15 минут приходилось сбавлять темп… ибо прям ощущение, что вывалится малыш )?

Ответить
0
Юля
Саратов
@Missионерка 

Вот у меня такое же ощущение и все давит вниз! Ещё он так выпирает постоянно, я уже бобсь что ему что-то не хватает, но по узи все ок Слава Богу в четверг!

Ответить
0
Missионерка
Санкт-Петербург
@Юля 

Ну думаю, конечно тесновато им уже в наших животиках)) Думаю в очень ближайшем времени уже увидимся с ними ??

Ответить
0
Ольга
Новокузнецк

Когда будет начало))) следовательно конец тоже придёт, будет больнее как я поняла(((( и чаще тогда начало

Ответить
0

Треники меня мучили очень сильные, даже рвало, с 36 неделе, но это все не- то ) истинные не перепутаешь )

Ответить
0

Появится прям интервал и они будут как волны тебя накрывать, то есть все норм, дальше пошла боль как при месячных, какой — то пик и она отпускает, вот это уже настоящие схватки, интервал должен сокращаться, но он может как у меня сразу быть 7 минут где — то и так до 5-4 минут у меня было часов 6, но схватки усиливались, когда стало уже ой- ей, то поехали в роддом! Вообще должно быть ощущение болевой волны )

Ответить
0
Юля
Тюмень

У меня они вот с 30 недель начались ? живот каменеет и отпускает, если выпить но-шпу почти сразу проходят

Ответить
0
Аленка
Шахты

Я с такими болями уехала в пятницу в больницу, два дня ныло и тянуло, решила сдаться, на осмотре г сказала раскрытие 2 пальца, уже понедельник и ничего?, лежим, а я уже хочу родить?, устала.

Ответить
0
Виталина
Санкт-Петербург

У меня такие схватки уже давно… я привыкла)) настоящие схватки будут более часа каждые 10-15минут по 50-60секунд.

Ответить
0
Мать Ежа
Мурманск

Настоящие длиться не по 5-7 секунд. И у них есть регулярность. И поверь, ты их ни с чем не спутаешь. Рожавшие говорят это очень больно. Хотя я Хз. Болевой порог то у всех разный. Но нем5-7 сек точно. У меня по минуте гдето, врач называет их "ложными"

Ответить
0
Юля
Саратов
@Мать Ежа 

Поняла, спасибо

Ответить
0
Показать ещё