Мы родились 722 грамма могу посоветовать добавку к грудному молоку нан оптипро fm 85 ребёнок очень хорошо начинает набирать. В пересчете на ваши день стоит около 2000-2500 рублей
Ага прочла уже предыдущие посты, я может не имею права но все же предложу, может вы сейчас пропьёте антибиотики и наладите гв, она же малышка у вас. А пока процеживайтесь, сейчас как кушает через зонд или бутылочку? Я по себе сужу просто моей доче сейчас 4 месяца и все эти месяцы цежу грудь. Сначала через зонд кормили в больнице 3 месяца, сейчас бутылочкой и грудью все сцеженным молоком. Очень надеюсь что перейдём полностью на грудь.
Девочка со мной рожала на 1900 у нее мальчик, через 8 дней выписали нас вместе у них вес был 2100. К месяцу был около 3. А сейчас вообще разницы нет. Больше моего. Мой родился на 3400))))
Комментарии
13Мы родились 722 грамма могу посоветовать добавку к грудному молоку нан оптипро fm 85 ребёнок очень хорошо начинает набирать. В пересчете на ваши день стоит около 2000-2500 рублей
Он у меня на ИВ, не могу кормить из-за антибиотиков
Ага прочла уже предыдущие посты, я может не имею права но все же предложу, может вы сейчас пропьёте антибиотики и наладите гв, она же малышка у вас. А пока процеживайтесь, сейчас как кушает через зонд или бутылочку? Я по себе сужу просто моей доче сейчас 4 месяца и все эти месяцы цежу грудь. Сначала через зонд кормили в больнице 3 месяца, сейчас бутылочкой и грудью все сцеженным молоком. Очень надеюсь что перейдём полностью на грудь.
Через зонт кушает
В личку написала
Смесь давать и вперёд… быстро наберет...
Мы родились 2020, в роддоме скинули 200 грамм, месяц в детской больнице, сейчас 2600. Но на своём молоке, без смесей)
Моя родилась 2000, через неделю потеряла 100 г, как меня перевели к ней, каждый день поибовляла по 40-50 гр, через 3 недели жизни 2500
К концу месяца наберёте
Девочка со мной рожала на 1900 у нее мальчик, через 8 дней выписали нас вместе у них вес был 2100. К месяцу был около 3. А сейчас вообще разницы нет. Больше моего. Мой родился на 3400))))
Классно!!!!
А она на какой неделе родила
У меня то нет. Но свекровь младшего родила на 32 недели 1900, то месяц лежали и набрали за месяц до 2500