Катерина
Миннеаполис

Многократное обвитие

Показало многократное обвитие (4 раза) на 3-ем скрининге в 32 недели. У кого детки успевали распутаться? Или уже точно кесарить будут?

#Вопросы во время беременности
173
0

Комментарии

16
Ваш комментарий

Ira Cem
Минск

У меня в 32 у дочки было однократное вокруг шеи, перед родами УЗИ не сделали, потом оказалось двойное тугое, но все обошлось, акушерка опытная попалась, сразу с шеи петли сняла, у дочки правда личико было сине-бордовое и глазки ещё месяц были красные, но это не самое страшное что могло быть.Делайте УЗИ неделе на 37-38, что бы знать наверняка, распутается или нет.

Ответить
0
Lara
Обнинск

У моего малыша было 3х кратное с 29 недели (все вокруг шеи), а на 37 уже однократное оказалось, а я со слезами настроилась на КС уже) главное делать доплер каждые две недели, отслеживать чтоб все кровотоки были в норме в пуповине. А так пока не переживайте! Прислушивайтесь к шевелением каждый день, если что не так, сразу в роддом. Хотя я вас понимаю, сама два месяца тряслась и переживала, но делала доплер и малыш растёт хорошо, уже жду родов)

Ответить
0
Надежда
Степногорск
Не рискуйте, только кс. Со мной девочка рожала, на УЗИ последнем обвития не было, а родила сына, он синий не дышал, еле спасли, двойное обвитие, а тут 4
Ответить
0
Ася
Волгоград

Скорее кс. Да и честно сказать, я бы и сама с 4кратным о ер и не думала бы. Я второго с 1 обвитием рожала, тряслась как осиновый лист.

Ответить
0
NaiveN
Тюмень

Двукратное в 32 недели ставили, распуталась. В недель 37 сделайте УЗИ-контроль, но скорее всего кесарево будет

Ответить
0

Оба раза было двойное обвитие.Не распутались.Рожала сама.Мониторили все роды от начала до конца.У Вас скорее всего будет КС… конечно, все бывает… но из 4 петель вряд ли распутается.

Ответить
0
Белль
Брянск

У нас было 2 кратное и не распуталась, в вашем случае скорее всего кесарево т.к очень опасно!

Ответить
0
Дарья
Кировск

Думаю ещё может распутаться… Я сына с двойным рожала, у дочки одинарное, но истинный узел был на пуповине

Ответить
0
Юлия
Екатеринбург

Было 1… стало двойное ...4 х вряд ли уже… а у вас во круг чего????

Ответить
0
Катерина
Миннеаполис
@Юлия 

1 по голове не туго, рука под ним проходит, 2 по шее и ещё 1 по плечам

Ответить
0
Юлия
Екатеринбург
@Катерина 

Много блин ...4

Ответить
0
Катерина
Миннеаполис
@Юлия 

Да сама в шоке

Ответить
0
Юлия
Екатеринбург
@Катерина 

У нас было двойное… воуруг шеи… дак в родах еще затянулся… ой пипец это были а не роды

Ответить
0
Галина
Калининград
@Катерина 

Сейчас кесарево очень хорошо делают, а главное будет безопасно для Вашего ребенка!!! А это самое главное!

Ответить
0
Ну с 4 очень тяжело распутаться. Мне кажется кесарево будет. Очень много обвитий. Если пуповина не слишком длинная то может и затянуться ттт
Ответить
0

У меня была 1 петля мама норм родила. У моей доци была 1 петля но она её сняла на 39 неделе. Вам в любом случаи нужно будет мониторить это дело на УЗИ каждых 1,5-2 недели

Ответить
0