Берите 2 в 1, ребёнка до 8 месяцев можно в люльке в машине перевозить, и задайтесь вопросом как часто ездить планируете… АВТО кресло вообще лучше отдельно покупать, многие советуют тесты смотреть )
Ну мы её ещё не купили, но в целом она нам нравится. Никакой пластмассы в низу нет, колеса как раз для дачи подойдут. Нам очень важны колеса, поворотные не хочу да и зимой лучше если колеса что передние что задние поподают в одну колею
Мы и смотрели чтоб у люльку был пластик, чтоб можно было его помыть, а вот на чем люлька стоит выбирали чтоб никакого пластика. У меня много знакомых которые сказали что когда колеса на разном уровне зимой то тяжело гулять. У нас тротуары не всегда нормально чистят.
Комментарии
34Взяли чисто случайно по огромной скидке индиго камела.3в1 Но я думаю прогулка нам эта не нужна будет ?
Колетто 3в1, очень классная и лёгкая))
Bébé mobil 3 в 1)
У меня соник верди 3 в1. От второго сына осталась. И прогулка раскладывается полностью с чихлами.
Adamex Vicco 2 в 1 с выбором цвета только проблема.
Amadeus amber 2в1. Моя прелесть?
Блин молодцы девченки, а ми еще не определились толи 3в 1, толи 2в 1?
Берите 2 в 1, ребёнка до 8 месяцев можно в люльке в машине перевозить, и задайтесь вопросом как часто ездить планируете… АВТО кресло вообще лучше отдельно покупать, многие советуют тесты смотреть )
Вот для нас с мужем делема прям?сильно не планируем на машине ездить.тоже думаем что автокресло лучше взять.
Мы сразу решили брать 2 в 1, кресло отдельно. Говорят что если 3 в 1 то люлька маленькая у коляски и кресло не очень
Тож слышела что быстро выростают.
Вот такая ?
Присматриваюсь к этой фирме. Как она вам?
А кажется на картинке, что там люлька пластик… что касается колес — наверное колея только для целины справедлива?
Наша❤️
Такая же)))
Я Ее только в интернете выбрала, в руках ещё не держала )) как она вам?
Мне понравилась, в живую круче чем на фото. У меня у друга такая, он очень доволен. Катает уже 1,5 года.
Я купила 3 в 1. Люлька, прогулка и автолюлька. Все легко крепиться. Рама не тяжёлая. В управлении супер.
Спасибо ))) из всех вариантов, только эта понравилась, надеюсь не подведёт
Это наша )
Слава Богу выбрала)) Бебетто Магнум.
Expander enduro или riko vario
У нас остался от первой дочки) рико брано 3 в 1 ).
Какие минусы у этой коляски?
Зиппи 2в1