Девочки, кто-нибудь принимпл Флебодию 600 при беременности? У меня варикоз страшный начался, чулки не помогают. 7 лет назад мне уже оперировали ногу, сейчас второй триместр второй беременности. После первых родов еще терпимо было, а сейчас… ужас. Буквально за 2 мес ранее оперированную ногу не узнать + тяжесть, боль, бывает ночью от боли просыпаюсь и полночи спать не могу. Гинеколог назначила Флебодию 600, а флеболог говорит носить только чулки, Флебодию не рекомендует, это химия для ребенка и в моем случае не поможет, т. к. матка будет еще расти, наследственность моя влияет + гормональный фон. Что делать, не знаю.
Флебодия от варикоза
Рубрика
Болит спина после родов
Начала недели 3 назад. Его всю Беременность пить? Или месяц пропили и пока хватит? Вам как врач говорит?
Мне назначили на месяц по таблетке в день. Решила пока не принииать. Скоро еду к гематологу. Она врач грамотная, наблюдаюсь из-за предрасположенности к тромбофелии по ген анализам. Спрошу ее мнение.
У меня один в один. Только пью детралекс. Говорят он самый безопасный для ребёнка. Тоже операция была, сейчас на другой ноге вылезло. Чулки 2 Ст компрессии обязательно. Снимать только на ночь. Сейчас и не поможет, главное в нашем случае — это не запустить совсем. Если перестанете все это делать, будет хуже. Сейчас хоть сдерживает немного. Надеюсь!!! И рожать в чулках!
До беременности я тоже пила Детралекс, мне он очень нравится, тяжесть и боли проходили на 3 день. Но врач сказала, что сейчас именно Флебодию нужно. Чулки тоже 2 компрессия, фирма Меди, вроде лучше не придумано еще. Надеваю утром, не вставая с постели, снимаю перед сном. Первые роды тоже в чулках и носила их всю беременность и бандаж носила с 27 недель, животик у меня маленький был. А вы с какого срока Детралекс принимаете?