Муся
Волгодонск

Тест полосатый,а на узи не увидели.....

А на узи не видят ничего???как так то((((

#Вопросы во время беременности
395
1

Комментарии

67
Ваш комментарий

Дарья
Воронеж

А я вчера идя на УЗИ тоже не наднялась, но узимтка долго мучалась и нашла маленькую точку я даже была в шоке4-5нед сказала… она потом мне говорит, я сама очень хотела найти( мол спортивный интерес)

Ответить
0
Вика
Владивосток

В итоге сказала что будет то будет

Ответить
0
Вика
Владивосток

Я до последнего искала, замучила всех

Ответить
0
Вика
Владивосток

Но вы пока не думайте совсем о плохом.

Ответить
0
Вика
Владивосток

Вы главное не расстраивайтесь. Все у вас будет хорошо

Ответить
0
Вика
Владивосток

А да и тоже кровило. Сейчас вот пошла через 6 дней задержке и все нашли. Может у вас была поздняя овуляция???? Поэтому и найти не могут ?

Ответить
0
Муся
Волгодонск
@Вика 

Уже 11дз и кровит, хоть и пью дюф и транексам???сдала хгч сегодня

Ответить
0
Вика
Владивосток
@Муся 

Я тоже пила, хотя ничего там не могли найти, и вот отменила дюфастон этот и все остальное, в итоге пошли мес на след день.

Ответить
0
Муся
Волгодонск
@Вика 

Я уже настраиваюсь, что если не в этот раз, то будет в следующий, буду витаминки пить восстанавливаться и в бой, мужчина мой меня всячески подбадривает слава богу, поэтому я готова уже ко всему, посмотрю хгч, если ничего то отменять дюф буду, хотя тесты полосатят((((((

Ответить
0
Вика
Владивосток
@Муся 

Да у меня тоже тесты были полосатые. На УЗИ бы показало уже.

Ответить
0
Муся
Волгодонск
@Вика 

А я начала наоборот его пить только вчера до этого все было хорошо?

Ответить
0
Муся
Волгодонск
@Вика 

А из за чего тесты полосатили тогда?

Ответить
0
Вика
Владивосток
@Муся 

Бес понятия.как мне объяснила гиня это у меня выкидыш, видать все замерло слишком рано поэтому на УЗИ ничего не разглядели.

Ответить
0
Вика
Владивосток

У меня так было. Не хочу вас пугать. Всегда есть шанс. У меня тоже были все тесты полосатые, и хгч рос а в матке ничего не нашли. Изучали и меня и я их. В итоге месячные пошли как прорвало блин.

Ответить
0
Муся
Волгодонск
@Вика 

Не прикрепился видимо

Ответить
0
Вика
Владивосток
@Муся 

Видимо да, и столько денег и нервов было потрачено. Как вспомню

Ответить
0
Инна
Волгодонск

На 6 неделе еле увидели и сказали прийти через неделю. Через неделю подтвердили, что беремена. Срок маленький у вас. Попозже сходите.

Ответить
0
Нуся
Краснодар

Ещё совсем рано! Мне врач сказала что если ничего не беспокоит не ходить на УЗИ до 7-8 недель, чтобы не было вот таких вот расстройств

Ответить
0
Муся
Волгодонск
@Нуся 

Я бы и не пошла, если.бы не закровило

Ответить
0
Нуся
Краснодар
@Муся 

Ох… удачи вам.

Ответить
0
Liliya
Пенза

Рано пошли на узи, если кровит, посоветуйтесь с гинекологом, возможно припишет дюфастон !

Ответить
0
Муся
Волгодонск
@Liliya 

Дюф и транексам выписала, пью, сейчас почти закончилась мазня

Ответить
0
Liliya
Пенза
@Муся 

У меня 2 месяца мазало чуть чуть, до 12 недель была поддержка, если не до 16, не помню уже!

Ответить
0
Виктория
Саратов

Я тоже ходила на узи у меня не увидели ничего, пошла через дней 5 на трансвагинально, поставили 4-5 недель

Ответить
0
Инна
Волгодонск

Кто делал узи?

Ответить
0
Муся
Волгодонск
@Инна 

Маратканова

Ответить
0
Helen
Ашборн

Овуляция была поздняя вот и не видят, или он ещё совсем крошечный что УЗИ не ловит. Сдайте хгч в динамике. И на УЗИ через пару неделек

Ответить
0
Виктория
Ижевск

Я с мазней на 2 дз в больницу попала. Хгч был 65, через день сдала 175 и мне сделали УЗИ и тоже ничего не увидели- спрашивается нахрена делали при таком хгч? Но т.к. хгч у меня рос, то лечили кровоостанавливающими и дюфастоном

Ответить
0

У меня в 5,5 эмбриональных увидели те гдето в 6-7 недель по месячным

Ответить
0
Показать ещё