На приёме врач сказал, что слизистые выделения, которые были у меня неделю назад 90 процентов пробка, тк посмотрев на кресле шейка короткая, мягкая и очень подготовленная, могу родить в любой момент , переходить точно не должна, сейчас вернулась из роддома и заметила кровь на ежедневке, причём достаточно много, как будто месячные начались ,позвонила врачу, сказал, если болей нет и сойдёт на нет, то не переживать, тк после осмотра такое бывает, если будет продолжаться и начнутся боли, то ехать обратно, что -то сердце мне подсказывает, что процесс запущен… иду перепроверять сумку
#Вопросы во время беременности
Комментарии
24Да представляю, сама так надеюсь протянуть как можно дольше дома! Держим за тебя кулачки!!!!
Круто, если сегодня родишь! День любви! Чтобы там ни было, желаем тебе с малышулькой всего хорошего! и Ждем новостей!!!!

Спасибо большое! Блин так не охота просто так в роддом ехать, сижу прислушиваюсь к ощущениям )))
Со схватками надо ехать, так мне в роддоме сказали, а не с мазней, а я примчалась бледная)
Тоже кровило два дня, но кровь не алая, а темная была
А боли были как при месячных? У меня вчера все прошло и ночью было ок, а утром в 9 мазня началась коричневая и боли переодически, как при месячных, может оно…
Да боли и сейчас есть, выделения пробка выходят, мазня это нормально перед родами, врач так сказала, с девочкой я лежала, у нее уже вторая неделя мажет
Чем вы шейку готовили?
Вообще ничем ?♀️
Классно! ?
И да, врач сказала, это норма. 3 дня может мазать
У меня после осмотра кровь почти как месячные были, темные, густые, потом светлее и со слизью
И живот тянуло и на 4 день пробка отошла. Сегодня уже 5 день после осмотра и пока тишина
А боли были? У меня вчера была прям кровь, потом все прошло, ночь нормально спала, в 9 утра пошла в туалет обнаружила мазню коричневую, переодически боли, как при месячных, думаю оно что ли, сейчас доделываю маникюр и в роддом наверное еду
У меня тоже и боли были, тянущие, как при месячных. У вас точно пробка отходит. Если схватки, то боли будут увеличиваться, а период между ними сокращаться, это могут быть тренировочные просто. На всякий случай съездите в роддом, пусть посмотрят, лишним это точно не будет.
Да, тянуло живот как при месячных, но врач сказала что так и будет. Я не ездила, но если вы переживаете, то съездите конечно
Надеемся, процесс пошёл ?? лёгких родов вам) буду думать, что я за вами скоро последую?
Все возможно)) удачи)
Не переживайте, в любом случае лёгких родов ?
Я когда лежала в паталогии, меня каждый день осматривали и каждый день кровь была, в итоге рожала со стимуляцией. Так что будьте на готове, может у вас все будет намного легче, чего я вам и желаю?
Спасибо, дааа может пронесёт ?
Я извиняюсь ещё за интимный вопрос, а у вас обильные выделения были после осмотров? У меня просто как будто прям месячные начались, даже сгустки есть
Да, обильные, а сгустки, может это пробка отходит. Вы главное не волнуйтесь, если начнётся, то скоро встретитесь с малышом, если все пройдёт, значит встреча будет попозже. В любом случае переживать не стоит, срок у вас уже хороший, рожать можно)
Они у вас прям постоянно идут и сильно? Может быть стоит в скорую позвонить или в роддом съездить на осмотр?
Вчера все закончилось, поспала ночь все было норм, утром в 9 пошла в туалет обнаружила уже мазню коричневую и боли переодически, как при месячных, думаю оно что ли все же, сейчас доделываю маникюр и поеду в роддом наверное