Annet
Москва

В дополнение к посту про УЗИ

На приёме врач сказал, что слизистые выделения, которые были у меня неделю назад 90 процентов пробка, тк посмотрев на кресле шейка короткая, мягкая и очень подготовленная, могу родить в любой момент , переходить точно не должна, сейчас вернулась из роддома и заметила кровь на ежедневке, причём достаточно много, как будто месячные начались ,позвонила врачу, сказал, если болей нет и сойдёт на нет, то не переживать, тк после осмотра такое бывает, если будет продолжаться и начнутся боли, то ехать обратно, что -то сердце мне подсказывает, что процесс запущен… иду перепроверять сумку

#Вопросы во время беременности
123
4

Комментарии

24
Ваш комментарий

Даша
Москва

Да представляю, сама так надеюсь протянуть как можно дольше дома! Держим за тебя кулачки!!!!

Ответить
0
Даша
Москва

Круто, если сегодня родишь! День любви! Чтобы там ни было, желаем тебе с малышулькой всего хорошего! и Ждем новостей!!!!

Ответить
0
Annet
Москва
@Даша 

Спасибо большое! Блин так не охота просто так в роддом ехать, сижу прислушиваюсь к ощущениям )))

Ответить
0
@Annet 

Со схватками надо ехать, так мне в роддоме сказали, а не с мазней, а я примчалась бледная)

Ответить
0

Тоже кровило два дня, но кровь не алая, а темная была

Ответить
0
Annet
Москва
@Ксения 

А боли были как при месячных? У меня вчера все прошло и ночью было ок, а утром в 9 мазня началась коричневая и боли переодически, как при месячных, может оно…

Ответить
0
@Annet 

Да боли и сейчас есть, выделения пробка выходят, мазня это нормально перед родами, врач так сказала, с девочкой я лежала, у нее уже вторая неделя мажет

Ответить
0
TatiAna
41н
Москва

Чем вы шейку готовили?

Ответить
0
Annet
Москва
@TatiAna 

Вообще ничем ?♀️

Ответить
0
TatiAna
41н
Москва
@Annet 

Классно! ?

Ответить
0
Анна
Киров

И да, врач сказала, это норма. 3 дня может мазать

Ответить
0
Анна
Киров

У меня после осмотра кровь почти как месячные были, темные, густые, потом светлее и со слизью
И живот тянуло и на 4 день пробка отошла. Сегодня уже 5 день после осмотра и пока тишина

Ответить
0
Annet
Москва
@Анна 

А боли были? У меня вчера была прям кровь, потом все прошло, ночь нормально спала, в 9 утра пошла в туалет обнаружила мазню коричневую, переодически боли, как при месячных, думаю оно что ли, сейчас доделываю маникюр и в роддом наверное еду

Ответить
0
Анна
Москва
@Annet 

У меня тоже и боли были, тянущие, как при месячных. У вас точно пробка отходит. Если схватки, то боли будут увеличиваться, а период между ними сокращаться, это могут быть тренировочные просто. На всякий случай съездите в роддом, пусть посмотрят, лишним это точно не будет.

Ответить
0
Анна
Киров
@Annet 

Да, тянуло живот как при месячных, но врач сказала что так и будет. Я не ездила, но если вы переживаете, то съездите конечно

Ответить
0
Ксения
Пермь

Надеемся, процесс пошёл ?? лёгких родов вам) буду думать, что я за вами скоро последую?

Ответить
0
MadMam
Кострома

Все возможно)) удачи)

Ответить
0
KERA
Мытищи

Не переживайте, в любом случае лёгких родов ?

Ответить
0
Анна
Москва

Я когда лежала в паталогии, меня каждый день осматривали и каждый день кровь была, в итоге рожала со стимуляцией. Так что будьте на готове, может у вас все будет намного легче, чего я вам и желаю?

Ответить
0
Annet
Москва
@Анна 

Спасибо, дааа может пронесёт ?

Ответить
0
Annet
Москва
@Анна 

Я извиняюсь ещё за интимный вопрос, а у вас обильные выделения были после осмотров? У меня просто как будто прям месячные начались, даже сгустки есть

Ответить
0
Анна
Москва
@Annet 

Да, обильные, а сгустки, может это пробка отходит. Вы главное не волнуйтесь, если начнётся, то скоро встретитесь с малышом, если все пройдёт, значит встреча будет попозже. В любом случае переживать не стоит, срок у вас уже хороший, рожать можно)

Ответить
0
Анна
Москва

Они у вас прям постоянно идут и сильно? Может быть стоит в скорую позвонить или в роддом съездить на осмотр?

Ответить
0
Annet
Москва
@Анна 

Вчера все закончилось, поспала ночь все было норм, утром в 9 пошла в туалет обнаружила уже мазню коричневую и боли переодически, как при месячных, думаю оно что ли все же, сейчас доделываю маникюр и поеду в роддом наверное

Ответить
0