Питание во время Б на ранних сроках

Девочки, как вы питались/питаетесь на ранних сроках? Что исключили из рациона, что добавили?

У меня аппетит совсем не поменялся, ничего особенного не хочется. Стараюсь есть фрукты, овощи, исключила почти все сладкое, хлеб, газировку и прочую гадость. Вот думаю, что обязательно добавить в рацион?

#Вопросы во время беременности
140
0

Комментарии

13
Ваш комментарий

Светик
Днепродзержинск

по минимуму аллергенов-цитрусовых, шоколада, орехов, сладкое без вредных ешек можно, например зефир, печенье галетное, домашняя выпечка.колбасы, брынзу, суши, сырую рыбу исключить

Ответить
0
missInka
Уфа

Все ем) но вот на сладкое смотреть не хочу даже, хотя раньше ела, причём прилично) стараюсь рыбку готовить и свежие овощи есть. Мясо конечно же) вообщем без фанатизма! Успеем ещё ограничиться на грудном вскармливании)))

Ответить
0
Счастье
Балашиха

Элине?, как же я рада за тебя ??❤️? Я исключала колбасу, сосиски, полуфабрикаты, горох и всё газообразующее, острое что то, перченое сильно, фастфуд, консервы, грибы. Основное питание было-гречка, реже картофель, макароны. Кушала мясо больше говядины, рыба (семга) печень свиная (очень хорошо повышает гемоглобин, который зачастую снижается во вторую половину беременности). Лучше кушать не жаренное, а типа паренное, я тупо в сковородку воды слегка добавляла. Ежедневно сыр, творог (кальций снижает железо, гемоглобин ), поэтому его лучше отдельно кушать. Компот из сухофруктов практически постоянно. Орехи изредка. Фрукты все немного, много ела Киви каждый день))) ? это самый полезный и безопасный фрукт при беременности. Пила сразу Элевит, йодомарин, и др утрожестан-по назначению ну и прочее что врач назначал.

Ответить
0
@Счастье 

Спасибо!!! ?? и спасибо за советы ?????? кстати, мы сами смогли заб))

Ответить
0
Счастье
Балашиха
@Mummy 

Дааааа… вы молодцы ✊??

Ответить
0
MadMam
Кострома

Можно добавить побольше кисломолочных продуктов. А так, если есть овощи и фрукты, мясо, то ничего особо менять не стоит

Ответить
0
Mария
Москва

Тоже все ем. Единственное ограничиваю газообразующие продукты. Раз в неделю пью хороший кофе в кофейне. Сегодня в макдональдсе грешила ??

Ответить
0
@Mария 

Я директор Макдоналдса)) тоже грешу, но не больше 3 чашек в неделю)))

Ответить
0
Mария
Москва
@Mummy 

Кофе я раз в неделю, а сегодня поела там, ну хочется гадости иногда

Ответить
0
Юлия
Москва

все ем.И сладкое и острое, соленое, копченое, кислое, жаренное, булочки,
бутеры и тд???

Ответить
0
@Юлия 

Ого! А вы сколько набрали если не секрет?)))

Ответить
0
Катя null
Томск

Ничего не исключала )

Ответить
0
Виктория
Ижевск

Ничего не меняла, кофе пью меньше и в начале беременности капусту меньше ела, потому что газов много было.

Ответить
0