Добрый день, подскажите, у меня вчера зуб развалился вместе с корнями. Сказали лечить после 20 недели остальные. Не раньше. И ещё, может глупый вопрос, но мысли гоняю. У меня 15 недель, и я мою полы и на корачках и на коленях. Не вредно ли это? Заранее спасибо за ответы.
Я вчера зубы лечила, пломбы меняла. Полы мою на четверньких и в наклон и вприсядку, всяко бывает. У кого то угроза и не может напрягаться, у кого то и в 41 не выманишь малыша.
Скажите, а коронку можно ставить? Или протезирование запрещено?
С коронкой проблем не должно быть там зуб обточат и на него клеят, но опять же зубы при б слабее нужно у техников узнавать. Я корону до б ставила, а вот штифты точно нет.
Мойте как хотите, главное чтоб при этом дискомфорта не ощущали)
Лечила в 15 недель с уколом.
Девушки, а зубы лечили с анестезией или без?
У меня зуб раскрошился на 33 неделе. Врач поставила временную пломбу, пока держится. А насчёт полов… Мою полы на коленях в свои 36 недель и раньше мыла. И ничего. На карачках, не стоит, а на коленях, думаю, ничего страшного.
Экстренно зуб можно и сейчас вылечить.А про уборку -коленно-локтевая поза снимает напряжение и при б ее рекомендуют, но только нельзя сильно активничать в такой позе.
Насчет полов не вредно)