Элисс
Москва

Вздутие

Боже как же я устала уже от кишечника, то Запор, то постоянное вздутие и боль. Сил нет бороться. Врач сказала пить эспумезан. Кто нибудь пил? Помогает он?

#Вопросы во время беременности
113
1

Комментарии

17
Ваш комментарий

Nadiya
Москва

У меня тоже самое( эспумизан только и помогает( хоть вообще не ешь ничего(((( пью много воды, стараюсь не есть продукты, которые вызывают вздутие, но иногда переодически надуваюсь, как шар(((

Ответить
0
Евгения
Краснодар

Мне прописали хилак форте. Ещё не пила) с завтрашнего дня буду принимать

Ответить
0
Евгения
Ставрополь

Прекрасно то что это проходит! Я думала до конца б умчится буду, но нет слава богу уже лучше. Но питаюсь только правильными для себя продуктами)

Ответить
0
Евгения
Ставрополь

Пила несколько раз пока легче не стало. А так чернослив свекла никакого мучного и газированных напитков. Почитайте что нельзя кушать

Ответить
0
Marianna
Москва

Спб симплекс 15 капель до еды и лежать на левом боку. Газики и выйдут

Ответить
0
Алиса
Челябинск

Помогал, но вздувало только по вечерам, пила по 2-3 таблетки и более менее становилось, но особо на него не надейтесь, поменьше кушать по вечерам и поменьше воды

Ответить
0
Van Вилхельмина
Амстердам

Дюфалак пропейте, отвар из кураги и чернослива, побольше пейте воды и чай с ромашкой хорошо успокаивает кишечник)
Старайтесь не кушать те продукты, которые вызывают вздутие.

Ответить
0
Виктория
Днепропетровск

Ох это вздутие. Я как бочка

Ответить
0
Элисс
Москва
@Виктория 

Я такая же

Ответить
0
Ланочка
Новороссийск

А это ещё только начало

Ответить
0
MadMam
Кострома

Помогает)

Ответить
0

Меня на первом триместре вздутие замучило. Эспумизан помог. ?

Ответить
0
Анхен
Москва

Со временем привыкните… ?♀️?

Ответить
0
Оля
Москва

мне ничего не помогало кроме угля, но пить его часто тоже нельзя, когда нет сил терпеть только выпила 4 таблетки

Ответить
0
Albа
Москва

Помогает ? тоже страдала, всего пару недель как отпустило(надолго ли?)

Ответить
0
Элисс
Москва
@Albа 

Как его пили и сколько раз в день ?

Ответить
0
Albа
Москва
@Элисс 

Пила 2-3 капсулы «по случаю». Питание нужно менять и есть маленькими порциями — вот это действительно помогает.

Ответить
0