Боже как же я устала уже от кишечника, то Запор, то постоянное вздутие и боль. Сил нет бороться. Врач сказала пить эспумезан. Кто нибудь пил? Помогает он?
#Вопросы во время беременности
Боже как же я устала уже от кишечника, то Запор, то постоянное вздутие и боль. Сил нет бороться. Врач сказала пить эспумезан. Кто нибудь пил? Помогает он?
Комментарии
17У меня тоже самое( эспумизан только и помогает( хоть вообще не ешь ничего(((( пью много воды, стараюсь не есть продукты, которые вызывают вздутие, но иногда переодически надуваюсь, как шар(((
Мне прописали хилак форте. Ещё не пила) с завтрашнего дня буду принимать
Прекрасно то что это проходит! Я думала до конца б умчится буду, но нет слава богу уже лучше. Но питаюсь только правильными для себя продуктами)
Пила несколько раз пока легче не стало. А так чернослив свекла никакого мучного и газированных напитков. Почитайте что нельзя кушать
Спб симплекс 15 капель до еды и лежать на левом боку. Газики и выйдут
Помогал, но вздувало только по вечерам, пила по 2-3 таблетки и более менее становилось, но особо на него не надейтесь, поменьше кушать по вечерам и поменьше воды
Дюфалак пропейте, отвар из кураги и чернослива, побольше пейте воды и чай с ромашкой хорошо успокаивает кишечник)
Старайтесь не кушать те продукты, которые вызывают вздутие.
Ох это вздутие. Я как бочка
Я такая же
А это ещё только начало
Помогает)
Меня на первом триместре вздутие замучило. Эспумизан помог. ?
Со временем привыкните… ?♀️?
мне ничего не помогало кроме угля, но пить его часто тоже нельзя, когда нет сил терпеть только выпила 4 таблетки
Помогает ? тоже страдала, всего пару недель как отпустило(надолго ли?)
Как его пили и сколько раз в день ?
Пила 2-3 капсулы «по случаю». Питание нужно менять и есть маленькими порциями — вот это действительно помогает.