Я так готовилась к этому тесту, думала, что просто сразу стошнит, очень быстро фиганула эту чашку глюкозную )) ну только под конец ее допития не много немного замутило, ну я облизала лимон и допила, так что вполне терпимо, сидеть там я не стала, встала и пошла к мужу в машину, уже больше часа сижу в машине, только слабость, ну в жк тааак душно и тошноооо, так, что мой вам совет, если прям боитесь, езжайте на машине с мужем или ещё с кем — нибудь и время летит быстрее и не надо в душных помещениях сидеть ))) в принципе, и одна могла бы за рулем приехать и книжку почитать посидеть, я и на капельницы всегда за рулём катаю, но решила подстраховаться )))
Сегодня сдала этот анализ. Взяли кровь в 8.00 кстати на скрытый диабет принимают без очереди у нас. Поселили меня в палату дневного стационара чтобы в коридоре не сидела. Сахар а норме и тогда в 9.00 дали сухую глюкозу 75 гр. растворила в пол стакане воды выпила сразу практически даже лимон не пригодился. В 10.00 взяли кровь. Через час ещё и отпустили. Все это время лежала на кровати отдыхала с жк. Немного приторно но терпимо. Так что ничего страшного!)
Мне завтра предстоит… В жк ничего не объяснили… Вот так и не пойму, что мне завтра предстоит!!?????
У меня тоже с этим совсем не возникло проблем)
Поздравляю! Я тоже сегодня пила! Представляла все намного хуже?
Я тоже))
Мне завтра идти здавать, врач сказала, что там ничего страшного нет ("тортики же все едят"?)
Так что я настроенна положительно )) а завтра увидим ))
Ну это конечно не так приятно, как тортик, но и нестрашно)
Сдала первую кровь на тощак, там 5,5 и все домаидание))
Мне кажется у нас вкупе все проверяют и до и после… только дня через 2 скажут ..
А я не дошла до глюкозы)) кровь показала 5,5 моль, написали сахарный диабет, теперь хожу к эндокринологу
А как без анализа определили диабет ??
В кабинет к эндокринологу заставили глюкометр покупать и вести пищевой дневник ну и диета 9 стол
Попробуйте, но про Сникерс я впервые слышу )))могут и не разрешить ))
У меня подружка съела большой сникерс вместе воды, ей даже врач сам сказал так сделать))
Вместо банки глюкозы? О ну это тогда идеальный анализ )
Да! Прям врач ей сказал деточка мне тебе так жалко лучше скушай Сникерс)))) не знаю прокатит ли в моей поликлинике так, но лучше Сникерс)))
это по назначению или обязаловка?
Обязаловка, года 3, как ввели по- моему, сдаётся с 24 по 28 где — то ...
кошмар.Гестапо
Ну многие гинекологи тоже нему восторге от этого анализа, потому что нагрузка на организм очень сильная… да и часто результаты ложные… но можно от него написать отказ, кстати...
Верно
мне предстоит еще 31 января этот тест) у вас прям три раза брали кровь из вены?
Нет у нас берут 2 раза, сначала на тощак, 2 часа ожидания, потом ещё раз берут, ну я немного меньше чем 2 часа ждала, нас раньше погнали, а то у нас очередь на кровь в ЖК убийство просто...
странно, обычно 3 раза берут, каждый час. Смотрят кровь чистую, как реагирует на сахар и как быстро восстанавливается после.
Ой у нас тогда бы консультация взорвалась от очередей, если бы глюкозницы 3 раза тест сдавали )) ну это, наверное, от консультации зависит, где- то 2, где — то 3...
в каком году живем… когда уже очереди безумныезакончатся.
Не говорите… у нас это жесть… если тебе повезёт, то час будешь сидеть… если нет то и 2,5 можешь просидеть, особенно беременной и голодной, это нереально высидеть… в обморок падают… я чуть не упала, когда биохимию сдавала ...
ужас какой-то, проще платно сдавать, честное слово. (
Бывает, что накрывает уже после теста, по пути домой. Надо с собой перекус брать, слопать что-то быстро и сахар нормализуется.
Пока только голова тяжёлая, ну я уже легла, сейчас поем… ну это от недосыпа может быть ...
скорее все вместе сказывается, но пройдет быстро) но поесть стоит, у организма шок
Удачи, не бойтесь ?☺️
Спасибо))
я как вспомню) мне дали глюкозу и говорит выпить в течении 10 минут, а я спрашиваю а быстрее нельзя? отвечает быстрее не сможете, но я выпила большими глотками быстро а потом запила водой
Я выпила за минуты 2, растворила и даже особо не запивала, может и не надо медленнее, а то остальные, которые долго пили, прям погибали ))
я запивала так как я не любитель сладкого))
Я быстро так не могла пить, очень приторно под конец?
Да последний глотки ощущаться начинают, первые я вообще подумала, что это фигня, почему все так им пугают ))но все равно я настроила себя на жесть, а оказалось норм ))) может и с родами так будет ))))) ????
Надеюсь ?что ваши слова окажутся истиной ???