Я ем без остановки, если я не ем, то у меня от голода начинает кружиться голова и трясутся руки, сама по себе я миниатюрная и всегда была худенькой, но буквально за неделю у меня появилось пузо, щеки и ляхи(( мне стало трудно поворачиваться и вставать, не застёгиваются штаны и их впринципе трудно надеть… чем можно притуплять голод, чтобы не есть так много? Может леденцы какие ни то? Или ещё может что?
У меня было так же))) если не поем, то так плохо было. Я думала одна такая)
правильное питание! хорошие допустимые перекусы;)! думай, что всё ради крохи сейчас, и стараться не пихать в себя всё подряд;)
Если у вас был недостаточный вес до б, то набор будет больше. Так и должно быть. В интернете найдите калькулятор набора веса при Б и не переживайте
Фух ? я думала я одна начала так поглощать еду )
И это только 5 недель)))) у меня 20 почти и я иногда после ужина встаю с помощью мужа с кровати?
У меня тоже такая проблема была- не поем и тошнит(к 15-16 неделе прошло, сейчас держу себя как могу, стараюсь есть обычную домашнюю еду, завтракаю кашами(дольше есть не хочется), поменьше жирного, копченого… набрала пока 4 кг
Потом похудеешь, та же история с набором, но уже забила на это
Вода в вас засела, а не еда. Человек не может набирать больше 200-300 гр в неделю. Еда так быстро в сало не превращается. А лишняя жидкость дает такой эффект, но сейчас это норма
Понимаю ваше чувство голода и состояние. Я советую есть просто через каждые 2-3 часа небольшими порциями, спасает. Если есть токсикоз -ешьте что хочется и не ограничивайте себя ни в чем, в плане продуктов. Если вы будете питаться дробно и часто — и сыты будете, и вес сильно быстро не наберёте. Если нет отвращений — выбирайте более просто лёгкие продукты, овощи, перекусы фруктами. Я когда был токсикоз варила себе например картошку и еда целый день только ее маленькими порциями ибо и есть хотелось, и мутило, и мутило от голода, и не могла половину продуктов есть. В какие то они только картошка заходила, в какие то они только макароны, в какие то хлопья с молоком)))
Спасибо за совет)
Может у вас сильный недобор веса, вот организм и берет своё
Ну не могли так быстро и ляхи и щеки. Кушайте, только здоровую пищу и почаще, не доводите до тряски.
Ем три недели без остановки)))если не поем тошнит, думаю если так буду продолжать к родам в дверь не войду)))
Вот и я так же думаю)
У меня то день обжорства, то я на еду смотреть не могу, срок маленький, а я уже смотрю сарафан на работу в офис, юбки уже все впритык (
Это нормально. Это токсикозные качели. Я то хочу ВСЕ И ЧАСТО, то день, когда вообще ее могу ничего есть или только определенные продукты и очень редко.
Попробуй сухофрукты или орехи) там правильные белки и углеводы, будет всемусваиваться а не в ляжках откладываться)) да и калорийные они, на долго должны голод притуплять. Я тоже больше кушать стала, но вес пока на месте тьфу тьфу!!
Насчёт орехов хорошая идея)
Самовнушение поможет. Жрать во время беременности — нансить вред себе и ребенку. Потом отеки пойдут, не дай Бог гестоз, преэклампсия, преждевременные роды… Думайте об этом, любите себя, мозг сработает, жор пройдет